video suggerito
video suggerito
12 Giugno 2024 12:30

Idee per cena veloce: 55 ricette per cene facili e gustose

Cosa cucinare stasera? Ti proponiamo tante ricette facili e gustose per cena, con idee e suggerimenti per una cena dell'ultimo minuto o per fare bella figura con gli ospiti preparando un menu semplice e saporito in poche mosse.

A cura di Redazione Cucina
152
Immagine

Se cosa fare da mangiare per cena è una delle domande che ti poni più di frequente, abbiamo la soluzione che fa per te: una raccolta di ricette facili e gustose per una cena veloce anche da preparare all'ultimo minuto. Che sia per un contrattempo al lavoro che ritarda il rientro a casa, per l'arrivo di ospiti inattesi o anche semplicemente per la poca voglia di mettersi ai fornelli, le nostre idee per cena ti permetteranno di mettere a punto un menu semplice e sfizioso con poca fatica, anche se non hai molti ingredienti in frigorifero.

Partiamo naturalmente dagli antipasti: per iniziare una cena in compagnia puoi puntare su antipasti veloci come gli involtini di pancarrè o le intramontabili bruschette al pomodoro, che si realizzano in un attimo e mettono sempre d'accordo tutti. Anche le creme salate possono rivelarsi un'idea vincente: da accompagnare con crackers, grissini o fette di pane abbrustolito, sono facili da preparare e perfette per stuzzicare l'appetito di amici e parenti.

Quando hai un po' più di tempo a disposizione puoi optare per gli antipasti con la sfoglia tra cui delle irresistibili pizzette, da provare anche per l'aperitivo così come i grissini con le zucchine. Sempre rimanendo in tema di pasta sfoglia, le torte salate sono perfette soprattutto quando gli ospiti sono tanti, perché possono essere farcite con ciò che hai a disposizione e mentre cuociono in forno puoi dedicarti ad altro.

Se anche a cena non vuoi rinunciare ad un primo piatto, puoi dare uno sguardo alle nostre ricette di primi piatti veloci: ci sono ad esempio la pasta del maresciallo, le farfalle al salmone e la pasta alla carrettiera, ma anche piatti orientali come il riso alla cantonese e il pad thai. In autunno e inverno, poi, largo alle vellutate, un vero e proprio comfort food per combattere le rigide temperature esterne, mentre quando fa caldo ci sono i primi estivi, light e freschi, tra cui scegliere.

Tante le idee anche per i secondi piatti, con proposte di carne, di pesce e vegetariane per accontentare tutti i gusti. Qualche esempio? Il pollo alla piastra e le scaloppine al formaggio tra i piatti di carne, il carpaccio di salmone e i gamberoni al forno tra i secondi di pesce, e poi ancora tante ricette con le uova, dalle frittate alle omelette alle uova in padella. Per accompagnare questi saporiti secondi piatti veloci puoi anche realizzare contorni sfiziosi e rapidi con gli ingredienti di stagione.

Ecco dunque 55 ricette per una cena veloce e sfiziosa, da preparare in pochissimo tempo e per tante occasioni diverse.

1. Pizzette di pasta sfoglia: la ricetta dell’aperitivo facile e goloso
La ricetta delle pizzette di pasta sfoglia
Le pizzette di pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso e veloce da realizzare. Perfetto per buffet, feste di compleanno, antipasti o aperitivi con amici e parenti, ti basterà avere solo un rotolo di pasta sfoglia, salsa di pomodoro e mozzarella.
Leggi tutta la ricetta
2. Guacamole
Immagine
Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado. Scopri la ricetta originale, gli ingredienti e i migliori abbinamenti.
Leggi tutta la ricetta
3. Mousse di salmone: la ricetta dell’antipasto semplice e sfizioso
Immagine
La mousse al salmone è una spuma salata a base di salmone affumicato, ingrediente protagonista delle feste natalizie, molto saporita e dalla consistenza cremosa. Ideale da servire come antipasto della cena della Vigilia di Natale, per un buffet di festa o un aperitivo con ospiti speciali.
Leggi tutta la ricetta
4. Bruschette al pomodoro
Immagine
Le bruschette al pomodoro sono un grande classico della cucina italiana, servito tradizionalmente come antipasto, aperitivo, stuzzichino o anche come ricca e genuina merenda, adatta a grandi e piccini.
Leggi tutta la ricetta
5. Crostoni zucca e pancetta: la ricetta dello sfizio semplice e goloso
Crostoni zucca e pancetta
I crostoni con zucca e pancetta sono un'idea originale e super golosa, che vede protagonista uno degli abbinamenti più amati della cucina autunnale. Utilizzato solitamente per condire la pasta o il risotto, oggi ve lo proponiamo come farcitura per delle bruschette perfette per l'aperitivo o una cena veloce. Si tratta di una preparazione molto semplice e alla portata di tutti: la zucca viene prima saltata in padella con la pancetta croccante e il rosmarino, quindi disposta su fettine di pane casereccio e poi passata in forno per pochissimi minuti. L'aggiunta della scamorza esalterà i sapori con una piacevole nota affumicata, mentre la cottura renderà il tutto scioglievole e irresistibilmente filante.
Leggi tutta la ricetta
6. Crostini salsiccia e stracchino: la ricetta delle gustose bruschette toscane
Immagine
I crostini salsiccia e stracchino sono saporite bruschette tipiche della cucina toscana, facili da preparare e ideali da servire come antipasto o aperitivo.
Leggi tutta la ricetta
7. Grissini di sfoglia con zucchine: la ricetta dello snack con prosciutto cotto e formaggio
Grissini di sfoglia alle zucchine
I grissini di sfoglia con zucchine sono uno stuzzichino molto gustoso, qui preparato con un rotolo di pasta sfoglia già pronta, zucchine e formaggio grattugiati e prosciutto cotto a fettine. Facili e veloci, sono perfetti da portare in tavola come antipasto o aperitivo.
Leggi tutta la ricetta
8. Treccia di sfoglia salata con prosciutto e formaggio
Immagine
La treccia di sfoglia salata è una torta rustica perfetta come antipasto, aperitivo o piatto unico: un rotolo di pasta sfoglia, farcito con fettine di prosciutto cotto e provola, modellato a mo' di treccia e cotto infine in forno.
Leggi tutta la ricetta
9. Torta salata con fagiolini: la ricetta del rustico leggero e sfizioso
Torta salata con i fagiolini
La torta salata con fagiolini è un rustico ricco e gustoso, un vero e proprio salva cena pronto in pochi minuti. Un guscio di fragrante pasta sfoglia già pronta accoglie al suo interno un ripieno saporito a base di uova, stracchino, yogurt, speck e fagiolini. Scopri la ricetta.
Leggi tutta la ricetta
10. Club sandwich: la ricetta originale del tramezzino gourmand
Immagine
Il club sandwich, diminutivo di clubHouse sandwich, è uno dei panini gourmant più amati e celebri al mondo. Il nome, "panino condominio", si riferisce alla sua composizione a strati: si tratta, infatti, di un tramezzino doppio, che si realizza con fette di pane tostate ripiene di petto di tacchino o di pollo, bacon croccante, pomodoro, insalata verde e maionese.
Leggi tutta la ricetta
11. Toast di patate in padella: la ricetta facile e veloce con prosciutto e formaggio
Immagine
I toast di patate sono un secondo piatto croccante fuori e fondente al cuore. Con una base di patate lesse schiacciate condite con uova, sale, pepe ed erba cipollina, farciscile con prosciutto e formaggio e cuocile sulla piastra.
Leggi tutta la ricetta
12. Involtini di pancarré: la ricetta del finger food veloce e sfizioso
Immagine
Gli involtini di pancarré sono dei rotolini ripieni croccanti fuori e filanti al cuore, ideali da portare in tavola come antipasto o secondo, accompagnati dal contorno preferito. In questa ricetta te li proponiamo sia fritti, per una versione ultra golosa, sia cotti in forno, per una più leggera ma altrettanto saporita.
Leggi tutta la ricetta
13. Spaghetti all’assassina: la ricetta del primo piatto pugliese piccante e saporito
Spaghetti all'assassina
Gli spaghetti all'assassina sono un primo semplice e gustoso, tipico della cucina barese, così chiamato per la quantità di peperoncino, per il colore rosso che la caratterizza o per la particolare tecnica di cottura, all'interno di una padella in ferro o alluminio.
Leggi tutta la ricetta
14. Tagliolini gamberi e limone: la ricetta del primo piatto di pesce fresco e profumato
Immagine
I tagliolini gamberi e limone sono un primo di mare semplice e prelibato, ideale per l'estate e ottimo anche per un pranzo raffinato con amici e parenti.
Leggi tutta la ricetta
15. Farfalle al salmone: la ricetta del primo piatto rivisitato con pomodorini e cipolla rossa
Farfalle al salmone
Le farfalle al salmone sono un primo facile e veloce senza panna da cucina, conditi con un sughetto a base di pomodorini, cipolla rossa, salmone affumicato ed erbette aromatiche.
Leggi tutta la ricetta
16. Trenette al pesto: la ricetta del primo ligure con patate e fagiolini
Trenette al pesto
Le trenette al pesto sono un primo piatto tradizionale delle cucina ligure a base di pesto di basilico, patate e fagiolini. Golose e fragranti, sono perfette per un pranzo di famiglia o una cena estiva tra amici.
Leggi tutta la ricetta
17. Pasta del maresciallo: la ricetta del primo piatto salvacena veloce e gustoso
Pasta del maresciallo
La pasta del maresciallo è un primo veloce e molto gustoso, perfetto anche per un invito dell'ultimo minuto. Un piatto saporito e dalla consistenza cremosa e avvolgente: il condimento della pasta è realizzato con salsa di pomodoro e panna fresca e insaporito con l'aggiunta di pancetta dolce a cubetti, che la rende ancora più prelibata.
Leggi tutta la ricetta
18. Pasta salsiccia e gorgonzola: la ricetta del piatto cremoso e saporito
Pasta salsiccia e gorgonzola
La pasta salsiccia e gorgonzola è un primo piatto saporito e cremoso, perfetto per la stagione invernale e per tutte le occasioni. Semplice e veloce, scoprite passo passo la ricetta.
Leggi tutta la ricetta
19. Pasta alla carrettiera: la ricetta del piatto povero tipico della cucina siciliana
Immagine
La pasta alla carrettiera è un piatto tipico siciliano, preparato condendo la pasta a crudo con una emulsione a base di aglio, olio e peperoncino. Il tutto mantecato con il pecorino grattugiato e profumato poi con il prezzemolo tritato: per un piatto espresso ma molto gustoso, adatto a qualunque pranzo o cena di famiglia. Scopri con Elpidio come farla in casa in poche e semplici mosse.
Leggi tutta la ricetta
20. Pasta al pesto di pistacchi e gamberi: la ricetta del primo veloce e cremoso
Pasta pesto pistacchi gamberi
La pasta con pesto di pistacchi e gamberi è un primo di pesce raffinato e dal sapore delicato, preparato con un pesto a base di pistacchi e arricchito da gamberi scottati in padella.
Leggi tutta la ricetta
21. Pasta con la mollica: la ricetta del primo piatto veloce e aromatico
Pasta con la mollica
La pasta con la mollica, anche detta pasta ca muddica, è un primo tipico della cucina meridionale e in particolare di quella siciliana e calabrese. Si tratta di spaghetti conditi con olio aromatizzato all'aglio, mollica di pane e formaggio.
Leggi tutta la ricetta
22. Pad thai: la ricetta del piatto tipico thailandese saporito e profumato
Immagine
Il pad thai è una ricetta tipica della cucina thailandese a base di noodles di riso saltati con gamberi, arachidi, germogli di soia, salse e spezie. Si tratta di una pietanza venduta principalmente nei chioschetti e nei mercati locali, consumata soprattutto come street food: facile e veloce da realizzare anche in casa, è ideale da proporre come primo per un pranzetto diverso dal solito o una cena d'ispirazione etnica con gli amici.
Leggi tutta la ricetta
23. Riso alla cantonese
Immagine
Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Conosciuto anche come "riso cantonese", è così chiamato, in Italia, perché onnipresente nei menu dei ristoranti cantonesi: facile da replicare, si prepara in pochi minuti con ingredienti semplici, spesso già disponibili in casa.
Leggi tutta la ricetta
24. Pasta e lenticchie: la ricetta del grande classico della cucina napoletana
Pasta e lenticchie
La pasta e lenticchie è un grande classico della tradizione napoletana, una zuppa dai sapori rustici e dalla consistenza cremosa, perfetta per la stagione invernale. Seguite passo passo la ricetta.
Leggi tutta la ricetta
25. Vellutata di zucca: la ricetta facile per prepararla con e senza patate
Immagine
La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale a base di zucca che può essere preparato con o senza patate. Ecco come farla densa e cremosa in pochi minuti.
Leggi tutta la ricetta
26. Vellutata di broccoli: la ricetta del primo piatto cremoso e saporito
Immagine
La vellutata di broccoli è un primo vegetariano caldo e corroborante, perfetto da preparare durante le fredde serate invernali. Una coccola dal gusto avvolgente, ideale per un pranzo o una cena in famiglia.
Leggi tutta la ricetta
27. Pollo alla piastra: la ricetta del secondo piatto tenero e succoso
Pollo alla piastra
Il pollo alla piastra è un piatto semplicissimo ma anche delizioso, leggero e facile da digerire: per realizzarlo alla perfezione basta seguire alcuni piccoli accorgimenti.
Leggi tutta la ricetta
28. Polpette alla sorrentina: la ricetta del secondo goloso e filante
Immagine
Le polpette alla sorrentina sono un secondo semplice e goloso. Le polpette vengono rosolate in padella, cotte poi nel sugo e infine arricchite con la mozzarella a cubetti: per un piatto gustoso e filante, adatto a qualsiasi pranzo o cena di famiglia.
Leggi tutta la ricetta
29. Calamari al forno con patate: la ricetta del piatto gustoso e semplice
calamari al forno con patate
I calamari al forno con patate sono una ricetta semplice, ma al tempo stesso raffinata e ricca di sapore. Si tratta di un piatto unico equilibrato e nutriente, ideale da servire per una cena in famiglia o con gli amici; accompagnato con un contorno di verdure o un'insalata fresca di stagione, avrete un pasto completo e che soddisferà grandi e piccini. Potete preparare anche tutto in anticipo, conservare in frigorifero e poi cuocere in forno una volta rientrati dal lavoro.
Leggi tutta la ricetta
30. Hamburger di carne fatti in casa
Immagine
Gli hamburger fatti in casa sono una ricetta semplice ma che regala sempre grande soddisfazione, realizzata con carne di manzo, salsiccia di maiale, erbe aromatiche, sale, pepe e cipolla disidratata. Si tratta di una preparazione ideale da servire come secondo, accompagnando gli hamburger con un'insalata fresca, oppure impiegandoli per farcire un godurioso burger buns insieme a pomodori, lattuga e formaggio filante, per una cena informale che farà la gioia di grandi e piccini.
Leggi tutta la ricetta
31. Involtini di pollo e speck: la ricetta del secondo appetitoso e filante
Immagine
Gli involtini di pollo e speck sono un secondo veloce e gustoso a base di petto di pollo, farcito con gli spinaci lessi e il formaggio a pasta filata e avvolto poi con fettine di speck. Un secondo semplice e saporito, adatto a ogni occasione.
Leggi tutta la ricetta
32. Hamburger di pesce: la ricetta del secondo piatto leggero e saporito
Hamburger di pesce
Gli hamburger di pesce sono un secondo veloce e saporito. Si tratta di gustosi medaglioni panati e fritti in olio bollente, preparati con un impasto a base di filetti di merluzzo frullati, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Leggi tutta la ricetta
33. Gamberoni al forno: la ricetta del secondo piatto di pesce semplice e prelibato
Immagine
I gamberoni al forno sono un secondo di pesce veloce e saporito, ottimo da servire durante le feste natalizie. I gamberoni interi vengono conditi con un'emulsione di olio, limone e aromi, e poi cotti in forno.
Leggi tutta la ricetta
34. Caesar salad
piatto con insalata, pollo, crostini di pane, parmigiano e salsa
La caesar salad è un'insalata ricca e saporita, nata in Messico dall'idea dello chef di origini italiane Cesare Cardini, dal quale il piatto prende il nome. Si prepara con lattuga, pollo, crostini e la caratteristica salsa caesar.
Leggi tutta la ricetta
35. Carpaccio di salmone: la ricetta dell’antipasto semplice e raffinato
Immagine
Il carpaccio di salmone è un antipasto di pesce raffinato e gustoso, ideale per le festività natalizie. Basta abbattere un trancio di salmone pulito a -18 °C per 4 giorni, poi affettarlo e condirlo prima di servire.
Leggi tutta la ricetta
36. Insalata di asparagi: la ricetta del contorno fresco e leggero
Insalata di asparagi
L'insalata di asparagi è un contorno fresco e nutriente, perfetto da portare in tavola anche come piatto unico per qualsiasi pranzo o cena di famiglia.
Leggi tutta la ricetta
37. Frittata prosciutto e formaggio: la ricetta del secondo veloce e sfizioso
Frittata prosciutto e formaggio
La frittata con prosciutto e formaggio è un secondo semplice e veloce, ottimo come salva cena. Si prepara con formaggio e prosciutto, che si amalgamano nell'impasto di uova e si cuociono in padella.
Leggi tutta la ricetta
38. Frittata alla greca: la ricetta del secondo piatto con feta, pomodorini e olive
Frittata alla greca
La frittata alla greca è un secondo semplice, variante della classica frittata di uova a cui vengono aggiunti feta, pomodorini, basilico e olive nere.
Leggi tutta la ricetta
39. Frittata di zucchine e patate: la ricetta del secondo veloce e saporito
Immagine
La frittata di zucchine e patate è un piatto vegetariano perfetto da portare in tavola come secondo o in apertura del pasto. Facile e veloce, può essere cotta in padella oppure in forno.
Leggi tutta la ricetta
40. Omelette con stracchino e prosciutto: la ricetta del secondo piatto ricco e sfizioso
Immagine
L'omelette con stracchino e prosciutto è un secondo semplice ma molto gustoso. Si prepara sbattendo le uova con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e di pepe, e versando il composto ottenuto in un padellino antiaderente con un filo olio: il risultato sarà una frittatina dorata e dal cuore morbido, da spalmare con lo stracchino e arricchire con il prosciutto cotto a fette.
Leggi tutta la ricetta
41. Uova alla pizzaiola: la ricetta del secondo piatto semplice e gustoso
Uova alla pizzaiola
Le uova alla pizzaiola sono un secondo semplice e saporito, ideale per una cena dell'ultimo minuto o quando si ha poca voglia di stare ai fornelli. Si tratta di uova al tegamino cotte in un ricco sughetto a base di pomodoro, olive snocciolate e origano, quindi ricoperte da filante mozzarella: un piatto veloce ma d'effetto, che conquisterà proprio tutti con la sua irresistibile bontà.
Leggi tutta la ricetta
42. Uova e patate: la ricetta salva cena gustosa e saporita
Immagine
Uova e patate è una ricetta salva cena semplice e gustosa. Le uova al tegamino vengono portate a cottura in una padella con le patate novelle, e rosolate poi con un fondo di scalogno e burro fuso.
Leggi tutta la ricetta
43. Scaloppine di vitello alla pizzaiola: la ricetta del secondo piatto filante e gustoso
Scaloppine alla pizzaiola
Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono una rivisitazione della carne alla pizzaiola: tenere fettine di carne di vitello infarinate, rosolate in padella con il burro e poi avvolte da una gustosa salsa di pomodoro profumata con basilico e origano.
Leggi tutta la ricetta
44. Scaloppine al formaggio: la ricetta del secondo appetitoso e filante
Immagine
Le scaloppine al formaggio sono un secondo semplice e molto gustoso. Si tratta di fettine di vitello rosolate dolcemente in padella con il burro e ricoperte da uno strato di formaggio fuso: per un piatto saporito e filante, perfetto per qualsiasi pranzo o cena di famiglia.
Leggi tutta la ricetta
45. Scaloppine alla birra: la ricetta del secondo piatto salva cena facile e gustoso
Scaloppine alla birra
Le scaloppine alla birra sono un secondo facile e veloce, perfetto da servire in qualsiasi occasione, dal pranzo di famiglia alla serata con gli amici organizzata all'ultimo minuto. Basterà accompagnarle con qualche fettina di pane e un contorno di verdure per un pasto saziante e completo, che conquisterà proprio tutti.
Leggi tutta la ricetta
46. Carpaccio di manzo, rucola e grana: la ricetta del piatto fresco e leggero
Immagine
Il carpaccio di manzo, rucola e grana è una ricetta fresca ed estiva, da assemblare in poche e semplici mosse e senza l'ausilio dei fornelli. Si prepara rigorosamente con carne magra freschissima e di prima qualità.
Leggi tutta la ricetta
47. Pesce spada in padella: la ricetta del secondo piatto gustoso e leggero
Pesce spada in padella
Il pesce spada in padella è un secondo piatto facile e saporito: una ricetta semplice e nutriente, adatta a tutte le occasioni. Da gustare insieme a un'insalata fresca per un pasto all'insegna della leggerezza.
Leggi tutta la ricetta
48. Scaloppine di salmone al limone: la ricetta della variante di pesce veloce e saporita
Immagine
Le scaloppine di salmone al limone sono la variante di mare delle classiche scaloppine di vitello: un'idea "salva cena" gustosa e prelibata, ideale per un pranzo di famiglia o una cena con ospiti improvvisi.
Leggi tutta la ricetta
49. Merluzzo alla mugnaia: la ricetta del secondo di pesce veloce e delicato
Immagine
Il merluzzo alla mugnaia è un secondo semplice e delicato, adatto a qualunque pranzo o cena. I filetti di pesce vengono passati nella farina, rosolati in padella con aglio, olio e burro sciolto e insaporiti con una salsina a base di burro, prezzemolo e succo di limone.
Leggi tutta la ricetta
50. Spiedini di pollo: la ricetta per averli morbidi e saporiti con 3 modalità di cottura
Immagine
Gli spiedini di pollo sono un secondo sfizioso e semplice da preparare. Si tratta di stuzzicanti bocconcini di petto di pollo, bardati con la pancetta e alternati a rondelle di zucchine e funghi champignon, da cuocere a piacimento sulla piastra, in forno o in padella: per un piatto espresso e molto gustoso, adatto a qualunque pranzo o cena di famiglia.
Leggi tutta la ricetta
51. Spiedini di patate: la ricetta dell’antipasto sfizioso e filante
Immagine
Gli spiedini di patate sono un antipasto sfizioso, adatto a qualsiasi pranzo o cena. Le fettine di patate bollite, scamorza e pancetta vengono alternate su uno spiedino di legno e cotte in forno fino a doratura.
Leggi tutta la ricetta
52. Spiedini di polpo e cipolla: la ricetta dell’antipasto di pesce sfizioso
Spiedini di polpo e cipolla
Gli spiedini di polpo e cipolla sono un antipasto di pesce sfizioso e creativo, preparato con pezzetti di polpo alternati sullo spiedino a fette di cipolla, e poi gratinati in forno. Croccanti e profumati, questi spiedini vengono cosparsi di panko e spezie prima di essere infornati, per un risultato croccante, da leccarsi i baffi. Una volta cotto il polpo, la preparazione degli spiedini richiederà meno di mezz'ora: potete servirlo come antipasto oppure anche come secondo piatto, accompagnando il tutto con un'insalata fresca. Ecco come preparare alla perfezione gli spiedini di polpo e cipolla.
Leggi tutta la ricetta
53. Spiedini di zucchine: la ricetta dell’antipasto fresco e sfizioso
spiedini vegetariani di zucchine
Gli spiedini di zucchine sono un antipasto fresco e saporito, semplice e veloce da preparare. Si realizzano con pochissimi ingredienti: zucchine, pomodorini, formaggio spalmabile, olio ed erbe aromatiche.
Leggi tutta la ricetta
54. Polpette ceci e spinaci: la ricetta del secondo piatto gustoso e leggero
Polpette ceci e spinaci
Le polpette ceci e spinaci sono un secondo piatto vegano semplice e gustoso, ideale da preparare per qualunque pranzo o cena di famiglia. Ti basterà accompagnarle con le patate al forno o un'insalata mista, insieme a qualche fettina di pane tostato, per ottenere un pasto leggero ed equilibrato. Scopri la ricetta.
Leggi tutta la ricetta
55. Polpette di tofu: la ricetta dei bocconcini vegan fragranti e saporiti
Immagine
Le polpette di tofu sono un secondo vegan appetitoso, ideale anche come antipasto o all'ora dell'aperitivo: bocconcini panati e cotti in forno, preparati con un impasto a base di tofu sbriciolato, pomodori secchi, capperi, olive, pangrattato ed erbe aromatiche.
Leggi tutta la ricetta
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views