News Ricette Show
Ciao
Effettua il login
RICETTE SALVATE
0
NOTIFICHE
0
News Cucina Guide Ricette
News
  • Alimentazione
  • Cucina
  • Dove mangio?
  • Luoghi e sapori
  • Rubriche
  • Vino
Ricette
  • Antipasti
  • Bevande
  • Condimenti
  • Conserve e confetture
  • Contorni
  • Dolci
  • Lievitati
  • Piatti Unici
  • Preparazioni di base
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Top of the list
Show
  • A tavola!
  • ABCookist
  • All we can eat
  • Come un vero chef!
  • Dolce far dolci
  • Easy Gourmet
  • Giusina, no stress in cucina
  • L'etichetta ai raggi X
  • Lievito madre da zero
  • Mixology insider
  • Pasta tales
  • Pasticci in cucina
  • Pasticcieri si diventa
  • Prezzi alle stelle
  • Ricette dal mondo
  • Sushi Guru
  • Taste of Christmas
  • Women on fire
notifiche ricette salvate impostazioni

Cookist è un progetto editoriale di Ciaopeople.

Ove non espressamente indicato, tutti i diritti di sfruttamento ed utilizzazione economica del materiale fotografico presente sul sito Cookist sono da intendersi di proprietà del fornitore Getty Images.

privacy policy cookie policy redazione modifica consenso
Immagine
Immagine

ABCOOKIST

11 EPISODI
Immagine
Lutage: il significato della parola e come eseguire la tecnica della cucina francese
Immagine
Incordare un impasto: cosa significa e come eseguire l’incordatura con una ricetta gustosa
Immagine
Taglio alla julienne: cosa significa, le tecniche per effettuarlo e una ricetta sfiziosa
Immagine
Hamburger: perché si chiama così e la storia del famoso panino
Immagine
Gourmet: significato della parola e come realizzare una pietanza gourmet a casa
Immagine
Flambage: cosa significa il termine e come nasce la tecnica di cottura
Immagine
Come fare un’emulsione in cucina: cosa significa emulsionare e come realizzare un’emulsione
Immagine
Come deglassare il fondo di una padella: significato della parola e come utilizzare questa tecnica
Immagine
Concassé: cos’è, significato e come utilizzare la tecnica in cucina
Immagine
Brunoise: il significato della parola e come si prepara
Immagine
Amuse bouche: cosa sono e come preparare gli stuzzichini gourmet da gustare in un sol boccone
notifiche ricette salvate impostazioni

Cookist è un progetto editoriale di Ciaopeople.

Ove non espressamente indicato, tutti i diritti di sfruttamento ed utilizzazione economica del materiale fotografico presente sul sito Cookist sono da intendersi di proprietà del fornitore Getty Images.

privacy policy cookie policy redazione modifica consenso