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Pizza di anguria: la ricetta del dessert fresco e originale

Preparazione: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
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ingredienti
Anguria
1 fetta
More
20 gr
Kiwi
1
Arancia
1/2
Banana
1/2
Granella di cocco
q.b.

La pizza di anguria è un dessert estivo fresco e sfizioso, un modo originale per servire la classica fetta di anguria a fine pranzo, oppure un modo diverso di gustare il cocomero: la preparazione è semplicissima e scenografica. La forma è proprio quella della pizza, ma realizzata solo con la frutta: l'anguria sarà tagliata a spicchi e farcita con kiwi, more, banana e fette e granella di cocco. In pochi minuti stupirete i vostri ospiti con un dessert colorato e delizioso che piacerà anche ai bambini.

Come preparare la pizza di anguria

Tagliate una fetta d'anguria in 6 triangoli 1. Ripulitela dai semi in superficie, poi aggiungete la frutta che più vi piace tagliata a pezzi 2: noi abbiamo utilizzato banana, more, arancia e kiwi, ma potete scegliere la frutta che preferite o che avete a disposizione. Spolverate ogni fetta con la granella di cocco. La vostra pizza di anguria è pronta per essere servita ben fredda 3.

Consigli

Potete arricchire la pizza di anguria con l'aggiunta di yogurt greco oppure di una crema realizzata con formaggio spalmabile e miele, o con la frutta che preferite. Potete aromatizzare le fette di anguria anche con l'aggiunta di basilico e menta, per renderle ancora più fresche e deliziose oppure aggiungere dei fiori eduli.

È possibile realizzare la pizza di anguria anche in versione salata: conditela con rucola, pomodorini, caprino, olio extravergine di oliva, basilico, sale e pepe. Ideale da servire come originale antipasto o per un aperitivo sfizioso con gli amici.

Se amate questo fresco e succoso frutto estivo, allora scoprite 5 idee per servire l'anguria in modo originale, per sorprendere i vostri ospiti.

Conservazione

È consigliabile consumare la pizza di anguria subito dopo la preparazione. Se dovesse avanzare, potete conservarla per 1 giorno al massimo, all'interno di un contenitore ermetico o coperta con della pellicola trasparente.

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