La torta Mars è un dolce goloso semplicissimo da preparare in casa ed è composto da soli 3 golosi ingredienti, burro, riso soffiato e le famose barrette di cioccolato e caramello da cui prende il nome il dolce. L'unione tra i Mars e il riso soffiato rende la torta morbida ma anche molto croccante. Ottima per le feste di compleanno, assieme ad altri dolci al cioccolato come ilrotolo alla nutella o la torta di biscotti.
Potete decorare la superficie della torta Mars utilizzando 50 gr di cioccolato al latte e 50 gr di cioccolato bianco. Otterrete in questo modo un'effetto molto elegante.
Tagliate i mars 1 grossolanamente 2. Mettete i Mars in una ciotola capiente 3 e fateli sciogliere nel microonde, avendo cura di aprire lo sportello ogni 30 secondi in modo che non si brucino.
Tagliate i mars 1 grossolanamente 2. Mettete i Mars in una ciotola capiente 3 e fateli sciogliere nel microonde, avendo cura di aprire lo sportello ogni 30 secondi in modo che non si brucino.
Unite il burro ai Mars sciolti 4 e mescolate per bene in modo che anche il burro si sciolga completamente. In una ciotola mettete il riso soffiato 5 e versatevi sopra il composto di Mars e burro 6.
Unite il burro ai Mars sciolti 4 e mescolate per bene in modo che anche il burro si sciolga completamente. In una ciotola mettete il riso soffiato 5 e versatevi sopra il composto di Mars e burro 6.
Con l'aiuto di un mestolo, o anche delle mani, amalgamate perfettamente cioccolato e riso 7. Versate l'impasto in una teglia da forno foderata completamente con la pellicola 8 e mettetela in frigo a riposare per circa due ore. Sformate la vostra torta e versatevi sopra del cioccolato al latte per decorarne la superficie 9.
Con l'aiuto di un mestolo, o anche delle mani, amalgamate perfettamente cioccolato e riso 7. Versate l'impasto in una teglia da forno foderata completamente con la pellicola 8 e mettetela in frigo a riposare per circa due ore. Sformate la vostra torta e versatevi sopra del cioccolato al latte per decorarne la superficie 9.
La torta Mars si conserva perfettamente anche fuori dal frigo per circa 4 o 5 giorni. Se invece non la consumate subito potete anche congelarla per circa due settimane e consumarla in seguito, rimane ugualmente deliziosa e croccante, però chiudetela in un recipente o sacchetto che abbiano una chiusura ermetica.