La frittata di fiori di zucca è un secondo piatto saporito ed estivo, facile da realizzare grazie all'utilizzo di pochi ingredienti come formaggio, uova e fiori di zucca. Un'idea per un pranzo non scontato e veloce ma anche per un picnic con amici, che sfrutta le notevoli proprietà dei fiori di zucca e la bontà di una frittata. Non vi resta altro che mettervi all'opera.
Eliminate il gambo e il pistillo dei fiori di zucca 1. Sbattete le uova in una ciotola 2 con sale, pepe e parmigiano grattugiato 3.
Eliminate il gambo e il pistillo dei fiori di zucca 1. Sbattete le uova in una ciotola 2 con sale, pepe e parmigiano grattugiato 3.
Riscaldate sul fuoco una padella antiaderente con un filo di olio e versate una parte del composto di uova. Unite i fiori di zucca e aggiungete il resto del composto. Quando la frittata si sarà rappresa, giratela dall'altro lato aiutandovi con un coperchio. Servite la frittata di fiori di zucca su un piatto di portata una volta pronta oppure fredda in un panino per un pic-nic.