La crema di avocado è una salsa semplice da realizzare e super versatile. La si può utilizzare per condire un piatto di pasta, sia caldo che freddo, per accompagnare un aperitivo o una colazione salata. Continua a leggere per scoprire come prepararla.
Inizia tagliando l’avocando in due ed eliminando il nocciolo all’interno 1.
Inizia tagliando l’avocando in due ed eliminando il nocciolo all’interno 1.
Elimina la buccia e taglia a cubetti l’avocado 2. Quindi tieni da parte.
Elimina la buccia e taglia a cubetti l’avocado 2. Quindi tieni da parte.
Adesso spremi due lime 3 e tieni il succo da parte.
Adesso spremi due lime 3 e tieni il succo da parte.
Trasferisci l’avocado in un mixer e aggiungi un pizzico di pepe e uno di sale. Estrai uno spicchio d’aglio e uniscilo agli ingredienti 4.
Trasferisci l’avocado in un mixer e aggiungi un pizzico di pepe e uno di sale. Estrai uno spicchio d’aglio e uniscilo agli ingredienti 4.
A questo punto incorpora anche lo yogurt 5 .
A questo punto incorpora anche lo yogurt 5 .
Per evitare che l’avocado annerisca , unisci solo alla fine il succo di lime 6. Aziona il mixer alla massima potenza.
Per evitare che l’avocado annerisca , unisci solo alla fine il succo di lime 6. Aziona il mixer alla massima potenza.
Dovrai ottenere una crema liscia e poco grumosa 7.
Dovrai ottenere una crema liscia e poco grumosa 7.
Servi la crema di avocado con del pane tostato. 8
Servi la crema di avocado con del pane tostato. 8
La crema di avocado può essere conservata in frigo per circa 4-5 giorni chiusa in un contenitore ermetico.