video suggerito
video suggerito
ricetta

Crema di avocado: la salsa fresca e vellutata

Preparazione: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
71
Immagine
ingredienti
Avocado
1
yogurt bianco naturale
120ml
Lime
2
Sale
B
pepe
Q.b
Aglio
1

La crema di avocado è una salsa semplice da realizzare e super versatile. La si può utilizzare per condire un piatto di pasta, sia caldo che freddo, per accompagnare un aperitivo o una colazione salata. Continua a leggere per scoprire come prepararla.

Come preparare la crema di avocado.

Inizia tagliando l’avocando in due ed eliminando il nocciolo all’interno 1.

Elimina la buccia e taglia a cubetti l’avocado 2. Quindi tieni da parte.

Adesso spremi due lime 3 e tieni il succo da parte.

Trasferisci l’avocado in un mixer e aggiungi un pizzico di pepe e uno di sale. Estrai uno spicchio d’aglio e uniscilo agli ingredienti 4.

A questo punto incorpora anche lo yogurt 5 .

Per evitare che l’avocado annerisca , unisci solo alla fine il succo di lime 6. Aziona il mixer alla massima potenza.

Dovrai ottenere una crema liscia e poco grumosa 7.

Servi la crema di avocado con del pane tostato. 8

Conservazione

La crema di avocado può essere conservata in frigo per circa 4-5 giorni chiusa in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
71
api url views