Le crostini con carne macinata sono la preparazione ideale per un antipasto delizioso e originale, ideali anche come aperitivo o per un buffet. Nella nostra ricetta abbiamo condito semplicemente la carne macinata, sale e pepe, prima di spalmarla sulle fette di pane; i crostini saranno poi sistemate sulla teglia con il ripieno rivolto verso il basso e cotte in forno per meno di mezz'ora. Preparale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici. Ecco come realizzarle in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare i crostini con carne macinata
;Resize,width=712;)
Condisci la carne macinata con il sale e il pepe Disponi la carne sul pane e schiacciala con una forchetta 1.
Condisci la carne macinata con il sale e il pepe Disponi la carne sul pane e schiacciala con una forchetta 1.
;Resize,width=712;)
Rivesti la teglia con la carta forno e versa l’olio extravergine d’oliva 2.
Rivesti la teglia con la carta forno e versa l’olio extravergine d’oliva 2.
;Resize,width=712;)
Metti il pane con la carne rivolta verso il basso 3.
Metti il pane con la carne rivolta verso il basso 3.
;Resize,width=712;)
Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti circa 4.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti circa 4.
;Resize,width=712;)
I crostini con carne macinata sono pronti per essere servite 5.
I crostini con carne macinata sono pronti per essere servite 5.
Consigli
Se preferisci una farcia più ricca, mescola la carne macinata con uova, cipolla e prezzemolo tritato o personalizzarle come più ti piace.