Le crostini con carne macinata sono la preparazione ideale per un antipasto delizioso e originale, ideali anche come aperitivo o per un buffet. Nella nostra ricetta abbiamo condito semplicemente la carne macinata, sale e pepe, prima di spalmarla sulle fette di pane; i crostini saranno poi sistemate sulla teglia con il ripieno rivolto verso il basso e cotte in forno per meno di mezz'ora. Preparale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici. Ecco come realizzarle in pochi passaggi.
Condisci la carne macinata con il sale e il pepe Disponi la carne sul pane e schiacciala con una forchetta 1.
Condisci la carne macinata con il sale e il pepe Disponi la carne sul pane e schiacciala con una forchetta 1.
Rivesti la teglia con la carta forno e versa l’olio extravergine d’oliva 2.
Rivesti la teglia con la carta forno e versa l’olio extravergine d’oliva 2.
Metti il pane con la carne rivolta verso il basso 3.
Metti il pane con la carne rivolta verso il basso 3.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti circa 4.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti circa 4.
I crostini con carne macinata sono pronti per essere servite 5.
I crostini con carne macinata sono pronti per essere servite 5.
Se preferisci una farcia più ricca, mescola la carne macinata con uova, cipolla e prezzemolo tritato o personalizzarle come più ti piace.