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I tartufini cocco e mandorle sono dei dolcetti veloci e senza cottura facilissimi da preparare, ideali da servire come dessert a fine pasto, per arricchire un buffet di dolci o da gustare per una sfiziosa merenda, con una tazza di tè o di caffè. Per realizzarli occorreranno solo 3 ingredienti: farina di cocco, latte condensato e mandorle intere, da inserire all'interno dei tartufini. Occorreranno 10 minuti per prepararli: una volta pronti, lasciali rassodare in frigo per almeno mezz'ora, prima di servirli.
Puoi sostituire le mandorle con le nocciole, se preferisci, anche in base alla disponibilità.
ingredienti
Come preparare i tartufini cocco e mandorle
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Mescola il cocco grattugiato con il latte condensato 1.
Mescola il cocco grattugiato con il latte condensato 1.
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Ricava delle palline dall’impasto 2.
Ricava delle palline dall’impasto 2.
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Metti una mandorla in ognuna e richiudi 3.
Metti una mandorla in ognuna e richiudi 3.
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Forma i tartufini e passali nel cocco grattugiato 4. Lascia riposare in frigo per 30 minuti.
Forma i tartufini e passali nel cocco grattugiato 4. Lascia riposare in frigo per 30 minuti.
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I tartufini cocco e mandorle sono pronti da servire 5.
I tartufini cocco e mandorle sono pronti da servire 5.
Conservazione
I tartufini cocco e mandorle si conservano in frigorifero, in un apposito contenitore ermetico, per almeno 2-3 giorni.