ricetta

Mini würstel con patate fritte: la ricetta del contorno pensato per i più piccoli

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
7
Immagine

I mini würstel con patate fritte sono dei simpatici stuzzichini che saranno molto apprezzati dai più piccoli, perché belli da vedere e molto buoni. Possono essere serviti come contorno. Si preparano in 5 minuti e accompagnano qualsiasi tipo di piatto. Le patate vengono pelate e tagliate in fette sottilissime, poi avvolte attorno i mini würstel e fissate con degli stuzzicadenti. Servili accompagnati dalla maionese.

ingredienti

Patate
3
Mini würstel
q.b.
Olio
q.b.
Maionese
q.b.

Come preparare i mini würstel con patate fritte

Pela le patate e tagliale a fette molto sottili.

Avvolgi le fette attorno ai mini würstel e fissa con gli stuzzicadenti.

Friggi i würstel nell’olio bollente e servili con la maionese.

Consigli

Non ami la maionese? Puoi sostituirla con il ketchup o con la salsa barbecue.

Conservazione

Gli stuzzichi devono essere consumati sul momento, altrimenti perderebbero di sapore.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Contorni
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
7
api url views