;)
L'insalata di uova è una ricetta perfetta da preparare come antipasto ma che può essere servita anche come piatto unico a cena, perché si accompagna al pane. Prepararla è molto semplice: si prepara una frittata cotta in forno, poi si fa a pezzetti e si unisce a senape, maionese, sale, pepe, prezzemolo e cipollotto. Per servirla, puoi versarla sulle fette di pane o, in alternativa, sui crostini o sul pane tostato.
ingredienti
Come preparare l'insalata di uova
Versa le uova nello stampo circolare e metti in forno a 160°C per 15 minuti.
Taglia la frittata a pezzetti e mescola con gli ingredienti.
Versa sul pane.
Consigli
Se vuoi, invece di cuocere le uova a mo' di frittata, puoi preparare le uova sode o le uova strapazzate. La frittata potrebbe anche essere cotta normalmente in padella, ma l'insalata risulterebbe poi troppo pesante.
Conservazione
Conserva l'insalata di uova avanza in frigo, potrai mangiarla anche il giorno successivo.