ricetta

Cubetti di patate fritti: la ricetta del contorno sfizioso ideale anche per l’aperitivo

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

I cubetti di patate fritti sono l'ideale da servire come contorno sfizioso, ma la preparazione si presta soprattutto a essere gustate per un aperitivo; si tratta di una variante sfiziosa delle classiche patatine fritte, facile e veloce da preparare. Per realizzare questa ricetta ti basterà tagliare le patate in cubetti della stessa dimensione, infilarli con gli stuzzicadenti e friggerli fino a doratura. Il risultato finale saranno dei cubetti croccanti e irresistibili che piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco i passaggi per realizzarli.

Sono tanti i contorni con le patate che puoi realizzare, idee sfiziose e saporite, tutte da provare.

ingredienti
Patate
4
Sale
q.b.
Olio di semi
q.b. per friggere

Come preparare i cubetti di patate fritti

Lava le patate, sbucciale e tagliale a cubetti. Condiscile con il sale.

Infila le patate negli stuzzicadenti, una a una.

Friggi le patate nell’olio bollente fino alla doratura.

Servi i cubetti di patate fritti con la maionese, il ketchup o con le salse che preferisci.

Conservazione

È consigliabile consumare i cubetti di patate subito dopo la preparazione, per gustarli croccanti. Puoi comunque conservarli per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Contorni
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views