ingredienti
  • Uova 6 tuorli • 79 kcal
  • Zucchero bianco 140 gr • 750 kcal
  • Latte fresco intero 300 ml • 63 kcal
  • Maizena (amido di mais) 45 gr • 750 kcal
  • Vaniglia 1 bacca • 750 kcal
  • Scorza di limone 1 • 750 kcal
Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

La crema pasticcera è una preparazione base della pasticceria che può essere fatta anche col bimby. Normalmente, la ricetta classica della crema pasticcera non è semplice da preparare e richiede attenzione soprattutto in fase di cottura mentre, invece, la crema pasticcera fatta col bimby è facile e veloce da cucinare ed evita la formazione di grumi.

Come preparare la crema pasticcera col bimby

Polverizzate la scorza di un limone e lo zucchero 10 sec a vel 10. Unite gli altri ingredienti e cuocete la crema pasticcera 8 min 90° vel 4. La crema pasticcera è pronta per essere utilizzata o servita.