ricetta

Crema pasticcera Bimby

Preparazione: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
429
Immagine
ingredienti
Uova
6 tuorli
Zucchero bianco
140 gr
Latte fresco intero
300 ml
Maizena (amido di mais)
45 gr
Vaniglia
1 bacca
Scorza di limone
1

La crema pasticcera è una preparazione base della pasticceria che può essere fatta anche col bimby. Normalmente, la ricetta classica della crema pasticcera non è semplice da preparare e richiede attenzione soprattutto in fase di cottura mentre, invece, la crema pasticcera fatta col bimby è facile e veloce da cucinare ed evita la formazione di grumi.

Come preparare la crema pasticcera col bimby

Polverizzate la scorza di un limone e lo zucchero 10 sec a vel 10. Unite gli altri ingredienti e cuocete la crema pasticcera 8 min 90° vel 4. La crema pasticcera è pronta per essere utilizzata o servita.

429
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Lascia un commento
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
429