ricetta

Pasta frolla bimby

Preparazione: 7 Min
Difficoltà: Facile
A cura di Redazione Cucina
1008
Immagine
ingredienti
Per un panetto di pasta frolla
Farina tipo 00
300 gr
Uova
2
Burro
100 gr
Zucchero bianco
100 gr
Sale marino
1 pizzico
Scorza di limone
1

Fare la pasta frolla con il bimby è facilissimo e veloce: basta qualche minuto per realizzare un impasto base da usare per tartine, torte dolci e rustiche e biscotti. Per fare l'impasto della pasta frolla bisogna utilizzare ingredienti freddi per evitare di rendere la frolla poco friabile dopo averla cotta. Con il Bimby, la pasta frolla è più semplice da preparare, basta versare tutti gli ingredienti nel boccale e seguire il procedimento che vi indicheremo.

Inserite gli ingredienti nel boccale del Bimby, 20 sec., Vel. 4/5. Compattate la pasta frolla fino a formare un panetto, avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Utilizzate la pasta frolla per fare torte dolci e salate, biscotti o salatini.

1008
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Preparazioni di base
Lascia un commento
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
1008