ricetta

Coni di piadina: la ricetta per preparare le piadine in modo orginale

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

Quella dei coni di piadina è una ricetta che permette di preparare e servire le piadine in un modo diverso dal solito, che ti permetterà anche di condirle di più senza che il ripieno sfugga.

La variante da noi proposta comprende pomodori, petto di pollo e lattuga, ingredienti freschi e leggeri.

ingredienti
Piadina
4
Lattuga
q.b.
Pomodorini
q.b.
Petto di pollo
q.b.
Olio
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.

Come preparare i coni di piadina

Dividi le piadine in 2 parti e arrotolale in dei traingoli.

Fissali con lo stuzzicadenti.

Cuoci le piadine in forno per 10 minuti a 180°C.

Taglia la lattuga, i pomodorini e il pollo e condiscili con il sale, il pepe e l’olio d’oliva.

Riempi le piadine con l’insalata di pollo.

Consigli

Se vuoi, aggiungi anche della maionese o della salsa barbecue.

Conservazione

Se avanzate, conserva le piadine in un contenitore, ma ricordati di consumarle entro il giorno successivo al massimo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2