
I biscotti gelato con gocce di cioccolato sono un dessert ideale per la merenda di grandi e piccini da preparare con solo 4 ingredienti: due strati di biscotti secchi, che racchiudono un ripieno a base di panna, latte condensato e gocce di cioccolato fondente. Una ricetta semplicissima e senza gelatiera: dopo il riposo in freezer per almeno 3 ore, questi biscotti gelato saranno pronti da gustare, anche come goloso fine pasto. Scopri come prepararli con la nostra Melissa.
Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche i tramezzini gelato alla frutta, veloci e deliziosi.
ingredienti
Come preparare i biscotti gelato con gocce di cioccolato
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
Monta la panna ben fredda e incorpora il latte condensato 1, poco alla volta. Aggiungi le gocce di cioccolato 2 e amalgamale al composto 3.
Monta la panna ben fredda e incorpora il latte condensato 1, poco alla volta. Aggiungi le gocce di cioccolato 2 e amalgamale al composto 3.
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
Disponi i biscotti in una teglia. Versa la crema 4, livellando bene e ricopri con altri biscotti 5. Congela in freezer per almeno 3 ore. Taglia i biscotti in monoporzioni. Ecco pronta la tua merenda 6.
Disponi i biscotti in una teglia. Versa la crema 4, livellando bene e ricopri con altri biscotti 5. Congela in freezer per almeno 3 ore. Taglia i biscotti in monoporzioni. Ecco pronta la tua merenda 6.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti gelato per 2 settimane in freezer, in un contenitore ermetico o avvolti nella pellicola trasparente.