I biscotti gelato al cioccolato sono facili, veloci e super golosi, ideali per una merenda sana da preparare a casa: piaceranno tanto a grandi e piccini. Per realizzarli abbiamo preparato una crema con yogurt greco, miele e scaglie di cioccolato, che abbiamo utilizzato come farciture dei biscotti secchi: il tutto sarà messo in una teglia rivestita con pellicola trasparente e riposo in freezer. Divideremo poi il composto in 4 porzione che saranno immerse nella copertura a base di cioccolato fuso arricchito con granella di nocciole. Non ti resterà poi che gustare i tuoi biscotti gelato al cioccolato subito oppure conservarli nel congelatore e gustarli all'occorrenza. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in modo davvero facile.
Sono tante le ricette di gelati sfiziosi che puoi realizzare, idee semplici e veloci per una merenda golosa pronta in poco tempo.
Unisci lo yogurt greco con il miele e le scaglie di cioccolato 1. Rivesti una teglia con pellicola e disponi 4 biscotti 2. Versa la crema ottenuta e livella bene 3.
Unisci lo yogurt greco con il miele e le scaglie di cioccolato 1. Rivesti una teglia con pellicola e disponi 4 biscotti 2. Versa la crema ottenuta e livella bene 3.
Disponi altri 4 biscotti come vedi nel video 4 e riponi in congelatore. Intanto occupati della copertura: metti il cioccolato in una ciotolina 5, scioglilo con l'olio di cocco e aggiungi la granella di nocciole 6.
Disponi altri 4 biscotti come vedi nel video 4 e riponi in congelatore. Intanto occupati della copertura: metti il cioccolato in una ciotolina 5, scioglilo con l'olio di cocco e aggiungi la granella di nocciole 6.
Dividi in 4 porzioni 7 e immergi la metà del gelato nella copertura di cioccolato 8. I gelati sono pronti da servire 9, se non li mangi subito conservali in congelatore.
Dividi in 4 porzioni 7 e immergi la metà del gelato nella copertura di cioccolato 8. I gelati sono pronti da servire 9, se non li mangi subito conservali in congelatore.
Puoi conservare i gelati biscotto al cioccolato nel congelatore per qualche giorno, all'interno di un contenitore ermetico.