
Le barchette di würstel con carne macinata sono un secondo piatto sfizioso e originale ideale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarle basterà tagliare per lungo i würstel, lasciando integre le estremità, e aggiungere al centro una farcitura di carne macinata. Le barchette di würstel saranno poi cotte in padella su entrambe i lati e arricchite con formaggio a fette. Puoi poi servire le barchette così come sono, con un contorno di insalata mista o verdure di stagione, oppure puoi servirle tra due fette di pane in cassetta con insalata e ketchup, come nella nostra preparazione. Ecco come realizzarle in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare le barchette di würstel con carne macinata
;Resize,width=712;)
Fai un taglio lungo il würstel senza però tagliare le estremità 1.
Fai un taglio lungo il würstel senza però tagliare le estremità 1.
;Resize,width=712;)
Aprili e farciscili con la carne macinata 2.
Aprili e farciscili con la carne macinata 2.
;Resize,width=712;)
Versa un filo d’olio nella padella e cuoci le barchette su entrambi i lati 3. Condiscile con il pepe.
Versa un filo d’olio nella padella e cuoci le barchette su entrambi i lati 3. Condiscile con il pepe.
;Resize,width=712;)
Poggia una fetta di formaggio su ognuno e fai cuocere fino a sciogliere il formaggio 4.
Poggia una fetta di formaggio su ognuno e fai cuocere fino a sciogliere il formaggio 4.
;Resize,width=712;)
Servi le barchette con il pane, l’insalata e il ketchup 5.
Servi le barchette con il pane, l’insalata e il ketchup 5.