video suggerito
video suggerito
2 Novembre 2020 15:00

A Napoli un ristorante devolve l’incasso del delivery ai dipendenti in cassa integrazione

I Re di Napoli, un ristorante sul lungomare partenopeo, ha deciso di devolvere tutto l'incasso del delivery del sabato ai lavoratori in cassa integrazione. I due titolari, Roberto Biscardi e Mirco Martucci, hanno detto che questo è solo "un piccolo gesto che può aiutare a farli sentire lavorativamente vivi in questo difficile momento".

402
Immagine

Tutti gli incassi degli ordini del sabato sera ai dipendenti in cassa integrazione. Questa l'iniziativa del ristorante I Re di Napoli, un locale che si trova sul lungomare del capoluogo campano. Roberto Biscardi, uno dei titolari del ristorante-pizzeria di Via Partenope, ha detto che "abbiamo 25 dipendenti che in questa fase, a causa del coprifuoco, saranno messi in cassa integrazione. Si alterneranno solo la mattina per lavorare". L'idea è venuta a Biscardi e al suo socio, Mirco Martucci, affinché i dipendenti possano avere un sostegno, un piccolo aiuto per superare questo periodo di difficoltà.

"L'iniziativa sarà ripetuta"

L'intero incasso del delivery nella notte di Halloween è stato dato ai lavoratori del ristorante per "un piccolo gesto che può aiutare a farli sentire lavorativamente vivi in questo difficile momento". I dipendenti della pizzeria, uno dei migliori locali vista mare in cui mangiare a Napoli e dintorni, autogestiscono il delivery del sabato e possono trattenere tutti gli incassi che riescono a racimolare con il servizio a domicilio; diviso equamente tra i vari collaboratori che partecipano all'iniziativa.

Immagine

L'iniziativa "è andata benino" dice Biscardi e che "se non verremo fermati dal lockdown sicuramente la ripeteremo. Speriamo possa andare meglio questo sabato, Dpcm permettendo, me lo auguro per i ragazzi".

La pizza de I Re di Napoli è classica, con cornicione basso, maturazione tradizionale e buoni prodotti. Il concetto alla fine è semplice, si vuole ottenere il massimo con la materia prima che offre la Campania, il risultato è ottimo però. Da provare nel reparto pizzeria la Margherita coi pomodorini del piennolo e tutte le varianti dei calzoni, fritti o a forno che siano. Molto solida la cucina tradizionale, su tutti i polipetti alla luciana che omaggiano la vicina Santa Lucia e gli scialatielli ai frutti di mare. Solido il reparto dei dolci per un ristorante di nuova generazione nel concept ma molto tradizionale nella proposta gastronomica.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

News
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views