I tramezzini fritti al formaggio sono sfiziosi e saporiti, perfetti per una cena tra amici a base di pietanze informali. Le fette di pane vengono farcite con patate e formaggio, impanate e fritte. Saranno ottimi ancora caldi e filanti, ma anche una volta che si sono raffreddati.
Pela e taglia a cubetti la patata.
Cuocila nell’acqua per 25 minuti.
Schiaccia la patata lessa nel colino per ottenere una purea compatta. Condiscila con il pepe.
Rimuovi la scorza dalle fette di pane e schiacciale.
Spalma un po’ di purea su un lato, distribuisci il formaggio filante e copri con altra purea.
Chiudi le fette di pane in dei triangoli e fissa i bordi con una forchetta.
Impana il pane nell’uovo e nel pangrattato.
Friggilo nell’olio bollente fino alla doratura.
Puoi aggiungere anche del prosciutto cotto, per renderli ancora più saporiti.
I tramezzini fritti avanzati possono essere consumati anche il giorno successivo, se tenuti in frigo e scaldati in microonde.