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Torta bicolore in padella: la ricetta del dolce goloso e facile da preparare

Preparazione: 10 Min
Cottura: 12 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Se hai voglia di provare un dolce nuovo, goloso e ideale sia per grandi che per piccini, ti consigliamo di dare un'occhiata alla ricetta della torta bicolore in padella. La ricetta si prepara in pochi minuti e in pochi passaggi: una volta realizzato l'impasto, bisogna dividerlo in due parti; una parte viene lasciata così com'è, mentre l'altra viene mischiata con il cacao. Una volta che tutto è pronto, versate i due composti nella padella, cuocete da entrambi i lati e poi aggiungete la crema di nocciole e la granella.

ingredienti
Latte
100 ml
Farina 00
60 gr
Olio di semi
60 ml
Zucchero
50 gr
Zucchero vanigliato
8 gr
Lievito per dolci
8 gr
Uova
3
Latte
3 cucchiai
Cacao in polvere
1 cucchiaio
Burro
1 noce
Crema di nocciole
q.b.
Granella di nocciole
q.b.

Come preparare la torta bicolore in padella

Sbatti le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

Aggiungi l’olio e il latte.

Aggiungi la farina con il lievito in polvere e mescola bene.

Dividi il composto in 2 parti.

Sciogli il cacao in polvere nel latte. Versa la miscela di cacao in una parte del composto e mescola.

Imburra la padella e metti la carta forno. Versa i 2 composti nella padella realizzando 2 metà della torta di colore diverso.

Fai cuocere con il coperchio per 7 minuti. Controlla che sia ben cotta con uno stuzzicadenti.

Gira la torta, rimuovi la carta forno e fai cuocere per altri 5 minuti.

Spalma la crema di nocciole e cospargi la granella di nocciole prima di servire la torta.

Consigli

Puoi sostituire la granella di nocciole con il tipo di granella di pistacchi o con quella che preferisci.

Conservazione

Conserva la torta sotto una campana di vetro. Se fa troppo caldo, riponila in frigo. Si manterrà morbida e intatta per circa 3-4 giorni.

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