
I tartufi di pandoro con cuore cremoso sono dei dolcetti velocissimi e golosi, perfetti da servire la sera della Vigilia o il giorno di Natale, oppure puoi realizzarli come ricetta antispreco dopo le feste. Si preparano con pandoro frullato e amalgamato con yogurt greco o mascarpone; le palline saranno poi farcite con crema di nocciole, passate nel cacao amaro in polvere e riposte in freezer per un quarto d'ora. In poco tempo otterrai un dolcetto irresistibile che conquisterà grandi e piccini. Ecco come realizzarli.
Prova anche le girelle di pandoro, la sbriciolata e lo zuccotto, idee semplici e originali ideali come dessert.
ingredienti
Come preparare i tartufi di pandoro con cuore cremoso
Trita il pandoro, aggiungi lo yogurt greco oppure il mascarpone 1.
Trita il pandoro, aggiungi lo yogurt greco oppure il mascarpone 1.
Passa ogni pallina nel cacao in polvere 3 e fai riposare in freezer per 15 minuti.
Forma delle palline e farciscile con crema di nocciole (2).
I tartufini di pandoro sono pronti per essere serviti 4.
Passa ogni pallina nel cacao in polvere 3 e fai riposare in freezer per 15 minuti.
I tartufini di pandoro sono pronti per essere serviti 4.
Consiglio
Puoi sostituire lo yogurt greco e il mascarpone con la panna fresca o con il formaggio cremoso che preferisci.