Video thumbnail
ricetta

Tartufi di pandoro con cuore cremoso: la ricetta dei dolcetti veloci e super golosi

Preparazione: 15 Min
Riposo in freeezer: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
0
Immagine

I tartufi di pandoro con cuore cremoso sono dei dolcetti velocissimi e golosi, perfetti da servire la sera della Vigilia o il giorno di Natale, oppure puoi realizzarli come ricetta antispreco dopo le feste. Si preparano con pandoro frullato e amalgamato con yogurt greco o mascarpone; le palline saranno poi farcite con crema di nocciole, passate nel cacao amaro in polvere e riposte in freezer per un quarto d'ora. In poco tempo otterrai un dolcetto irresistibile che conquisterà grandi e piccini. Ecco come realizzarli.

Prova anche le girelle di pandoro, la sbriciolata e lo zuccotto, idee semplici e originali ideali come dessert.

ingredienti

Pandoro
2 fette
Yogurt greco o mascarpone
130 gr
Crema di nocciole
q.b.
Cacao amaro in polvere
q.b.

Come preparare i tartufi di pandoro con cuore cremoso

Trita il pandoro, aggiungi lo yogurt greco oppure il mascarpone 1.

Forma delle palline e farciscile con crema di nocciole (2).

Passa ogni pallina nel cacao in polvere 3 e fai riposare in freezer per 15 minuti.

I tartufini di pandoro sono pronti per essere serviti 4.

Consiglio

Puoi sostituire lo yogurt greco e il mascarpone con la panna fresca o con il formaggio cremoso che preferisci.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views