ricetta

Spiedini di patate fritti: la ricetta sfiziosa e croccante pronta in poco tempo

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Cookist
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

Gli spiedini di patate fritti sono un contorno sfizioso e croccante, ideale anche per un buffet o un aperitivo, in quanto è possibile mangiarli comodamente in piedi. Nella nostra ricetta abbiamo tagliato le patate in fettine sottili, infilate sullo spiedino e fritte in olio bollente fino a doratura. Le abbiamo poi servite con ketchupmaionese, ma puoi gustare i tuoi spiedini di patate come più ti piace.

ingredienti
Patate
4
Ketchup
q.b.
Maionese
q.b.

Come preparare gli spiedini di patate fritti

Pela le patate e tagliale in dei rettangoli.

Fai dei tagli su entrambi i lati e mettili in ammollo nell’acqua.

Infila gli spiedini nelle patate e allungale.

Friggi gli spiedini nell’olio bollente fino alla doratura.

Consigli

In alternativa puoi cuocere gli spiedini di patate in forno a 180 °C per circa 30 minuti.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Contorni
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
13