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Spiedini di pasta fritta: la ricetta dell’antipasto sfizioso e croccante

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Gli spiedini di pasta fritta sono un antipasto sfizioso, originale e facilissimo da preparare, ideale anche per un aperitivo. Per prepararli basterà cuocere la pasta al dente, infilarla negli spiedini e passarla in una pastella realizzata con farina, acqua, spezie e aromi: gli spiedini saranno poi passati nel pangrattato e fritti in olio bollente fino a doratura. In poco tempo otterrai un antipasto super croccante che conquisterà tutti. Ecco come prepararli.

ingredienti
Pasta
200 gr
Farina 00
60 gr
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaino
Peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino
Peperoncino in fiocchi
2/3 di cucchiaino
Cumino in polvere
2/3 di cucchiaino
Erbe aromatiche
2/3 di cucchiaino
Sale
2/3 di cucchiaino
Acqua
q.b.
Pangrattato
q.b.

Come preparare gli spiedini di pasta fritta

Cuoci la pasta con mezzo cucchiaino di sale e un po' d'olio.

Quando la pasta è pronta, scolala e infilala negli spiedini.

In una ciotola unisci la farina, il peperoncino in fiocchi, il sale, il peperoncino in polvere, il cumino in polvere e le erbe aromatiche. Versa dell'acqua e mescola fino a ottenere una pastella cremosa.

Intingi gli spiedini di pasta nella pastella e poi coprili completamente col pangrattato.

Friggili nell'olio bollente fino alla doratura.

Gli spiedini di pasta sono pronti per essere serviti.

Consigli

Puoi aromatizzare gli spiedini di pasta fritti con le spezie o le erbe aromatiche che preferisci o che hai a disposizione.

Accompagna gli spiedini di pasta con il ketchup o con le salse che preferisci.

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