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Gli spicchi di anguria ripieni di cheesecake sono un dessert sfizioso e originale che stupirà i tuoi ospiti. Per realizzarli, bisognerà prima eliminare la calotta dell'anguria e svuotarla della polpa e poi preparare la crema di cheesecake con formaggio cremoso, zucchero, gelatina e panna da montare. La crema sarà poi versata nell'anguria vuota alternata a frutta tagliata a fette: nella nostra preparazione abbiamo utilizzato pesca, fragole e mirtilli, ma puoi scegliere la frutta che preferisci. L'anguria dovrà poi restare in frigo per qualche ora prima di tagliarla a fette e servirla. In pochi passaggi realizzerai un dessert al cucchiaio fresco e scenografico, ideale anche per una festa. Ecco tutti i passaggi per realizzarlo.
Con la polpa di anguria puoi realizzare anche delle gelatine di anguria o una golosa crema fredda all'anguria, da servire come dessert.
ingredienti
Come preparare gli spicchi di anguria ripieni di cheesecake
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Taglia l’estremità superiore dell’anguria ed elimina la polpa 1.
Taglia l’estremità superiore dell’anguria ed elimina la polpa 1.
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Sciogli la gelatina nell'acqua 2 e lascia riposare per far idratare.
Sciogli la gelatina nell'acqua 2 e lascia riposare per far idratare.
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Mescola in una ciotola mescola il formaggio cremoso con lo zucchero e la vanillina 3.
Mescola in una ciotola mescola il formaggio cremoso con lo zucchero e la vanillina 3.
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Aggiungi la panna liquida e mescola per montare il composto di formaggio e panna 4.
Aggiungi la panna liquida e mescola per montare il composto di formaggio e panna 4.
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Scalda la gelatina in microonde, versala nella panna 5 e amalgama bene.
Scalda la gelatina in microonde, versala nella panna 5 e amalgama bene.
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Riempi l'anguria con la crema di formaggio 6.
Riempi l'anguria con la crema di formaggio 6.
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Alterna la crema con le fette di pesca, le fragole e i mirtilli 7.
Alterna la crema con le fette di pesca, le fragole e i mirtilli 7.
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Copri con la crema restante 8. Metti in frigo per 3 ore.
Copri con la crema restante 8. Metti in frigo per 3 ore.
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Taglia l’anguria a fette e servila 9.
Taglia l’anguria a fette e servila 9.
Conservazione
Puoi conservare gli spicchi di anguria in frigorifero per 1 giorno, coperti con pellicola trasparente.