
Il sorbetto ghiaccio e sale è una preparazione semplice e sfiziosa, una variante più veloce del classico sorbetto, realizzato con solo 3 ingredienti e subito pronto da gustare. Per realizzarlo dovrai munirti di due sacchetti gelo con chiusura ermetica: in uno metteremo cubetti di ghiaccio e sale mentre nell'altro, collocato all'interno del primo, aggiungeremo il succo di frutta all'arancia o del gusto che preferisci. Il tutto sarà poi agitato, così da ottenere il ottimo sorbetto in pochissimo tempo. Ecco come prepararlo in pochissimi passaggi.
ingredienti
Come preparare il sorbetto ghiaccio e sale
;Resize,width=712;)
Metti il ghiaccio nel sacchetto ermetico più grande, aggiungi il sale 1 e mescola.
Metti il ghiaccio nel sacchetto ermetico più grande, aggiungi il sale 1 e mescola.
;Resize,width=712;)
Metti un sacchetto più piccolo all’interno e riempilo con il succo d’arancia o il succo liquido alla frutta che preferisci 2.
Metti un sacchetto più piccolo all’interno e riempilo con il succo d’arancia o il succo liquido alla frutta che preferisci 2.
;Resize,width=712;)
Chiudi ermeticamente entrambe le buste e agita bene 3.
Chiudi ermeticamente entrambe le buste e agita bene 3.
;Resize,width=712;)
Agita fino a ottenere il sorbetto dalla consistenza granulosa 4.
Agita fino a ottenere il sorbetto dalla consistenza granulosa 4.

Il sorbetto ghiaccio e sale è pronto per essere servito 5.
Il sorbetto ghiaccio e sale è pronto per essere servito 5.
Conservazione
Puoi conservare il sorbetto nel congelatore, coperto da un apposito coperchio, per qualche giorno.