
I bagel all'uovo e pesto sono una preparazione veloce e sfiziosa: si cuociono in friggitrice ad aria e sono davvero gustosi, ideali come secondo piatto per una cena sfiziosa o da servire tagliati a fette come antipasto o per un aperitivo. I bagel sono dei soffici lievitati e forma di ciambella, gustati soprattutto negli Stati Uniti come street food.
Nella nostra ricetta abbiamo diviso il bagel a metà, che sarà arricchito con farcitura di uovo e pesto di basilico, con l'aggiunta di formaggio grattugiato: il tutto sarà cotto in friggitrice ad aria per circa 7 minuti. In pochi minuti realizzerai dei bagel farciti ricchi e gustosi, subito pronti da servire. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Puoi gustare i tuoi bagel uovo e pesto anche per il brunch domenicale, da abbinare ad altre preparazioni sia salate sia dolci.
ingredienti
Come preparare i bagel all'uovo e pesto in friggitrice ad aria
;Resize,width=712;)
Metti la carta nel cestello della friggitrice ad aria 1.
Metti la carta nel cestello della friggitrice ad aria 1.
;Resize,width=712;)
Spalma il pesto alla genovese sulla carta forno formando un cerchio 2.
Spalma il pesto alla genovese sulla carta forno formando un cerchio 2.
;Resize,width=712;)
Posiziona metà bagel sul pesto, poi versa l’uovo nel buco al centro 3.
Posiziona metà bagel sul pesto, poi versa l’uovo nel buco al centro 3.
;Resize,width=712;)
Aggiusta col sale, il pepe e il peperoncino in polvere. Copri aggiungendo il formaggio 4.
Aggiusta col sale, il pepe e il peperoncino in polvere. Copri aggiungendo il formaggio 4.
;Resize,width=712;)
Cuoci a 180 °C per 7 minuti 5.
Cuoci a 180 °C per 7 minuti 5.

I bagel con uovo e pesto sono pronti per essere serviti 6.
I bagel con uovo e pesto sono pronti per essere serviti 6.