I ravioli brioche all'arancia sono dolcetti di Carnevale perfetti da gustare a colazione o a merenda, ma anche dopo un pranzo o una cena in compagnia.
La copertura di zucchero è il tocco che aggiunge golosità a questa ricetta.
Ecco come prepararli e far felici grandi e piccoli.
Unisci il latte tiepido con il succo e la scorza d'arancia, il sale, lo zucchero e mescola. Aggiungi la farina e il lievito in polvere e amalgama bene per ottenere un impasto compatto. Fai riposare per 20 minuti.
Stendi l'impasto col matterello e taglia dei quadrati.
Friggili nell'olio bollente fino a che non si gonfiano e diventano dorati.
Passa le frittelle nello zucchero.
Generalmente, i ravioli di brioche all'arancia si servono vuoti. Se preferisci farcirli, però, ti consigliamo di farlo o con la marmellata di arance o con la crema al cioccolato, che bene si sposano con il sapore dell'impasto.
Conserva i ravioli di brioche avanzati sotto una campana di vetro, ma consumali entro 1 o 2 giorni al massimo dalla preparazione, perché contengono olio e non conservanti.