I marshmallow rosa sono dei dolcetti sofficissimi e facili da preparare, una variante più veloce dei classici marshmallow che piaceranno tanto a grandi e piccini. Per realizzarli, ti occorreranno solo 2 ingredienti: succo di mirtilli e gelatina alimentare, ma puoi utilizzare il succo che preferisci.
La preparazione è davvero semplice, basterà ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda, prima di aggiungerla nel succo di mirtilli caldo, fino a scioglierla completamente. Il composto sarà poi montato fino a quando non sarà spumoso e versato in un contenitore spolverizzato con amido di mais e zucchero a velo e conservato in frigorifero per almeno 3 ore. Una volta trascorso il tempo necessario, i marshmallow rosa sono pronti per essere tagliati della forma che preferisci e gustati. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in pochissimo tempo e ottenerli super soffici e irresistibili.
Metti i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciali ammorbidire.Versa il succo di mirtillo nel pentolino 1 e aggiungi la gelatina reidratata 2, porta sul fuoco e scalda fino a che la gelatina sia completamente sciolta 3.
Metti i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciali ammorbidire.Versa il succo di mirtillo nel pentolino 1 e aggiungi la gelatina reidratata 2, porta sul fuoco e scalda fino a che la gelatina sia completamente sciolta 3.
Trasferisci il composto in una planetaria con frusta o in un contenitore montando il composto con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa 4. Rivesti una teglia con carta forno e spolverizza con il mix di maizena e zucchero a velo 5. Versa il composto nella teglia e livellalo con una spatola 6.
Trasferisci il composto in una planetaria con frusta o in un contenitore montando il composto con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa 4. Rivesti una teglia con carta forno e spolverizza con il mix di maizena e zucchero a velo 5. Versa il composto nella teglia e livellalo con una spatola 6.
Lascia in frigo per almeno 3 ore, meglio se tutta la notte 7. Trascorso il tempo, taglia il marshmallow della forma che preferisci 8. I tuoi marshmallow rosa sono pronti 9.
Lascia in frigo per almeno 3 ore, meglio se tutta la notte 7. Trascorso il tempo, taglia il marshmallow della forma che preferisci 8. I tuoi marshmallow rosa sono pronti 9.
Puoi conservare i marshmallow in frigo per 1 giorno coperti con pellicola trasparente.