
La limonata all'anguria è una bevanda analcolica fresca e deliziosa, perfetta per l'estate, da preparare al posto della classica limonata. Si realizza solo con polpa di anguria, succo di limone e sciroppo di zucchero, a cui aggiungere tanto ghiaccio, per gustarla ben fredda in qualsiasi momento della giornata, ideale anche come aperitivo analcolico rinfrescante: noi l'abbiamo servita con una fettina di limone. Ecco come prepararla in modo facile e veloce con il nostro Elpidio.
Prova anche la limonata alle fragole, quella alla lavanda o alla curcuma, preparazioni semplici e deliziose per tutti i gusti.
ingredienti
Come preparare la limonata all'anguria
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
Taglia l'anguria a cubetti 1. Versa in un frullatore l'anguria, il succo di limone, lo sciroppo di zucchero 2 e frulla tutto 3.
Taglia l'anguria a cubetti 1. Versa in un frullatore l'anguria, il succo di limone, lo sciroppo di zucchero 2 e frulla tutto 3.
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
Versa nei bicchieri alti i cubetti di ghiaccio 4 e aggiungi il composto con l'aiuto di un colino 5. Servi la tua limonata all'anguria con una fettina di limone e delle cannucce di carta 6.
Versa nei bicchieri alti i cubetti di ghiaccio 4 e aggiungi il composto con l'aiuto di un colino 5. Servi la tua limonata all'anguria con una fettina di limone e delle cannucce di carta 6.
Consiglio
Mettere tanti cubetti di ghiaccio nel bicchiere permetterà di creare un ambiente freddo al punto giusto e il ghiaccio non si scioglierà.