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Involtini di pollo con spinaci: la ricetta del secondo piatto gustoso e filante

Preparazione: 20 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Gli involtini di pollo con spinaci sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ottimi sia a pranzo sia a cena e facilissimi da preparare. Per realizzarli abbiamo farcito il petto di pollo con spinaci cotti in padella e formaggio morbido; una volta formati gli involtini, saranno avvolti nelle fettine di pancetta e cotti in forno per mezz'ora. Una ricetta veloce e stuzzicante che conquisterà tutti: servili accompagnati con una fresca insalata o con verdure di stagione. Ecco come prepararli gustosi e filanti.

Sono tante le ricette con il pollo che puoi realizzare, idee semplici e sfiziose per ogni occasione.

ingredienti
Petto di pollo
4 fettine
Spinaci
500 gr
Aglio
3 spicchi
Formaggio morbido
q.b.
Pancetta a fettine
q.b.
Sale
q.b.

Come preparare gli involtini di pollo con spinaci

Soffriggi l’aglio tritato nell’olio d’oliva. Aggiungi gli spinaci e cuocili. Togli dal fuoco e mettili da parte.

Schiaccia il petto di pollo e aggiustalo di sale. Distribuisci gli spinaci e aggiungi un pezzo di formaggio.

Arrotola il pollo in un involtino.

Avvolgi le fette di pancetta attorno ai rotoli di pollo.

Versa un filo d’olio d’oliva nella teglia e disponi gli involtini. Decora altro olio.

Cuoci in forno statico a 180 °C per 30 minuti.

Conservazione

Puoi conservare gli involtini di pollo con spinaci in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico.

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