ricetta

Gnocchi speziati in padella: la ricetta ideale per un aperitivo sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
24
Immagine

Gli gnocchi speziati in padella sono un antipasto sfizioso e originale che conquisterà tutti, ideali anche per l'aperitivo. Per realizzarli ti occorreranno gli gnocchi di patate, che puoi comprare già fatti, per ridurre i tempi di preparazione; gli gnocchi saranno amalgamati con olio extravergine di olive, spezie ed erbe aromatiche, prima di essere cotti in padella per qualche minuto, pronti da gustare. Ecco come prepararli in pochi minuti.

ingredienti
Gnocchi già pronti
500 gr
Olio extravergine di oliva
30 ml
Parmigiano grattugiato
8 gr
Aglio in polvere
q.b.
Paprika
q.b.
Peperoncino in fiocchi
q.b.
Erbe aromatiche miste
q.b.

Come preparare gli gnocchi speziati in padella

Metti gli gnocchi già pronti in una ciotola, aggiungi il sale, il pepe, la paprika, le erbe aromatiche, l'aglio in polvere, il peperoncino in fiocchi, l'olio extravergine di oliva e mescola bene.

Cuoci gli gnocchi conditi in padella a fuoco medio mescolando costantemente per dorarli in modo uniforme.

Consigli

Puoi aromatizzare gli gnocchi con le spezie e le erbe aromatiche che preferisci e servirli con maionese, ketchup o le salse che più ti piacciono.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
24
api url views