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ricetta

Girelle al limone: la ricetta dei dolcetti veloci e golosi con 3 ingredienti

Preparazione: 15 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le girelle al limone sono dei dolcetti semplici, deliziosi e veloci da preparare, con soli 3 ingredienti: pane per tramezzini, crema al limone e cioccolato bianco.

Per realizzarli, ti basterà stendere il pane per tramezzini con il matterello, farcirlo con la crema al limone, noi abbiamo usato la lemon curd, arrotolare il tutto e lasciar riposare in frigorifero. Dal rotolino ricaveremo poi le girelle, che saranno immerse per metà nel cioccolato bianco fuso. Una volta solidificato il cioccolato, le girelle saranno pronte da gustare per la merenda o come sfizioso mini dessert a fine pasto.

Prova anche le girelle di pasta sfoglia dolci, dolcetti veloci e golosi che piaceranno a grandi e piccini.

ingredienti

Pane per tramezzini
4 fette
Lemon curd
q.b.
cioccolato bianco fuso
q.b.

Come preparare le girelle al limone

Stendi leggermente con il mattarello delle fette di pane per tramezzini 1. Spalma su tutta la superficie la tua crema preferita, noi stiamo usando un buonissimo lemon curd 2. Arrotola, chiudi bene nella pellicola alimentare 3 e lascia riposare in freezer per almeno 1 ora.

Taglia le tue girelle (4) e immergi un lato nel cioccolato bianco fuso (5). Lascia riposare ancora in frigo o a temperatura ambiente
ed ecco pronte le tue girelle golose (6).

Conservazione

Puoi conservare le girelle con crema al limone in frigorifero per 2 giorni in frigorifero all'interno di un contenitore ermetico.

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