Il frozen smoothie bowl all'anguria è una preparazione semplicissima e golosa, perfetta per l'estate, da gustare al posto del classico gelato. È fatto di sola anguria congelata, latte e succo di limone, ideale per la colazione, la merenda o come fresco dessert a fine pasto. Ti basterà tagliare un'anguria a pezzi, congelarla negli appositi sacchetti e poi metterla nel mixer e frullarla con latte e succo di limone, fino a ottenere un composto cremoso. Ecco come prepararlo in pochissimo tempo: piacerà anche ai bambini.
Prova anche lo smoothie all'anguria o sperimenta altre ricette con l'anguria, tante idee sfiziose e originali da provare.
Rimuovi la buccia e i semi dall’anguria, e tagliala a pezzi 1.
Rimuovi la buccia e i semi dall’anguria, e tagliala a pezzi 1.
Mettila in un apposito sacchetto gelo con chiusura ermetica e lascia in freezer per 12 ore 2.
Mettila in un apposito sacchetto gelo con chiusura ermetica e lascia in freezer per 12 ore (2).
Metti nel frullatore l’anguria congelata, il succo di limone e il latte 3.
Metti nel frullatore l’anguria congelata, il succo di limone e il latte (3).
Frulla fino a ottenere un composto cremoso 4.
Frulla fino a ottenere un composto cremoso 4.
Servi lo smoothie nei bicchieri 5 e gustalo così com'è o decoralo come più ti piace.
Servi lo smoothie nei bicchieri (5) e gustalo così com'è o decoralo come più ti piace.