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Frozen smoothie bowl all’anguria: la ricetta con 3 ingredienti perfetta per l’estate

Preparazione: 15 Min
Riposo: 12 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Il frozen smoothie bowl all'anguria è una preparazione semplicissima e golosa, perfetta per l'estate, da gustare al posto del classico gelato. È fatto di sola anguria congelata, latte e succo di limone, ideale per la colazione, la merenda o come fresco dessert a fine pasto. Ti basterà tagliare un'anguria a pezzi, congelarla negli appositi sacchetti e poi metterla nel mixer e frullarla con latte e succo di limone, fino a ottenere un composto cremoso. Ecco come prepararlo in pochissimo tempo: piacerà anche ai bambini.

Prova anche lo smoothie all'anguria o sperimenta altre ricette con l'anguria, tante idee sfiziose e originali da provare.

ingredienti

Anguria
1 fetta grande
Latte
240 ml
Succo di limone
60 ml

Come preparare il frozen smoothie bowl all'anguria

Rimuovi la buccia e i semi dall’anguria, e tagliala a pezzi 1.

Mettila in un apposito sacchetto gelo con chiusura ermetica e lascia in freezer per 12 ore (2).

Metti nel frullatore l’anguria congelata, il succo di limone e il latte (3).

Frulla fino a ottenere un composto cremoso 4.

Servi lo smoothie nei bicchieri (5) e gustalo così com'è o decoralo come più ti piace.

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