ricetta

Fiori fritti: la ricetta del dolce da preparare in pochi minuti

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

I fiori fritti sono dei dolci che si preparano molto velocemente e sono davvero gustosi.

Per prepararli servono pochi ingredienti, di quelli che solitamente si hanno sempre in casa: farina, uova, latte, zucchero e lievito per dolci.

E se pensi di non essere in grado di far venir fuori la forma dei fiori, non ti preoccupare, tutto quello che ti serve è una schiumarola.

Ecco quali sono i passaggi da seguire.

ingredienti

Uova
1
Zucchero
100 g
Latte
200 ml
Lievito in polvere per dolci
10 g
Farina 00
250 g

Come preparare i fiori fritti

Mescola il latte con l’uovo, lo zucchero, la farina e il lievito in polvere.

Versa il composto nel sac à poche.

Intingi la schiumarola nell’olio, versate il composto sul retro della schiumarola e friggete.

Servi i fiori fritti con lo zucchero a velo.

Consigli

Se preferisci, puoi non aggiungere lo zucchero a velo e servire i fiori fritti con un cucchiaino di panna.

Conservazione

Conserva i fiori fritti in un contenitore ermetico e ricordati di consumarli entro il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
9
api url views