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ingredienti
Le crêpes zebrate sono una variante bicolore e scenografica delle classiche crêpes, ideali per la colazione o la merenda di grandi e piccini. Per realizzare queste cialde abbiamo aggiunto il cacao in polvere a parte dell'impasto, così da ottenere l'effetto zebrato in fase di cottura e realizzare delle crêpes originali, morbide e sottili. Le nostre crêpes zebrate saranno poi farcite con golosa crema alla nocciola e arrotolate oppure chiuse a ventaglio. Preparale per sorprendere parenti e amici con un dolce delizioso e irresistibile pronto in poco tempo.
Puoi farcire le tue crêpes zebrate con la crema dolce che preferisci, così da personalizzarle in base ai tuoi gusti.
Come preparare le crêpes zebrate
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Mescolate con il mixer l'acqua, il latte, la farina 00, la farina manitoba, lo zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia, il sale e l'olio d'oliva 1 fino a ottenere un composto liscio 2. Separate 1/4 del composto e mescolatelo con cacao in polvere 3.
Mescolate con il mixer l'acqua, il latte, la farina 00, la farina manitoba, lo zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia, il sale e l'olio d'oliva 1 fino a ottenere un composto liscio 2. Separate 1/4 del composto e mescolatelo con cacao in polvere 3.
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Trasferite il composto al cacao in una bottiglia da pasticceria e fate una spirale nella padella con un po' d'olio 4. Versate il restante composto chiaro 5, distribuitelo e cuocete le crêpes su entrambi i lati 6.
Trasferite il composto al cacao in una bottiglia da pasticceria e fate una spirale nella padella con un po' d'olio 4. Versate il restante composto chiaro 5, distribuitelo e cuocete le crêpes su entrambi i lati 6.
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Spalmate la crema di nocciole sulle crêpes 7 e arrotolatele delicatamente 8. Spolverizzate lo zucchero a velo prima di servirle 9. Le crêpes zebrate sono pronte per essere gustate.
Spalmate la crema di nocciole sulle crêpes 7 e arrotolatele delicatamente 8. Spolverizzate lo zucchero a velo prima di servirle 9. Le crêpes zebrate sono pronte per essere gustate.
Conservazione
È possibile conservare le crêpes zebrate in frigorifero per 1-2 giorni, coperte con pellicola trasparente. Aggiungi la farcitura solo prima di servirle.