Video thumbnail
ricetta

Cosce di pollo speziate: la ricetta del secondo saporito e diverso dal solito

Preparazione: 10 Min
Cottura: 40 Min
Marinatura: 20 min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
2

Condisci le cosce di pollo con il sale, il pepe e la paprica.

Mescola lo yogurt con il prezzemolo, il succo di limone e la senape.

Trasferisci le cosce nella teglia, versa la crema e lascia marinare per 20 minuti.

Impana il pollo nel pangrattato, trasferiscilo nella teglia e metti un po’ di burro su ogni coscia.

Inforna a 200° C per 40 minuti.

Consigli

Dosa bene spezie e condimenti, per evitare di annullare completamente il sapore della carne.

Conservazione

Conserva le cosce di pollo avanzate in un contenitore ermetico da riporre nel cassetto zero del frigo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views