ricetta

Cosce di pollo speziate: la ricetta del secondo saporito e diverso dal solito

Preparazione: 10 Min
Cottura: 40 Min
Marinatura: 20 min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

Le cosce di pollo speziate si preparano velocemente e sono particolarmente saporite, ideali da portare in tavola per un'occasione speciale.

L'impanatura, realizzata con il pan grattato, rende questa pietanza morbida dentro e croccante fuori. Inoltre, il sapore caratteristico è dato dalla marinatura fatta nello yogurt, ingrediente chiave di questa ricetta, insieme alla paprika.

Di seguito trovi i passaggi da seguire.

ingredienti
Yogurt
250 g
Burro
80 g
Cosce di pollo
8
Succo di limone
1 cucchiaino
Senape
1 cucchiaino
Sale
q.b.
pepe
q.b.
Paprika
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Pan grattato
q.b.

Come preparare le cosce di pollo speziate

Condisci le cosce di pollo con il sale, il pepe e la paprica.

Mescola lo yogurt con il prezzemolo, il succo di limone e la senape.

Trasferisci le cosce nella teglia, versa la crema e lascia marinare per 20 minuti.

Impana il pollo nel pangrattato, trasferiscilo nella teglia e metti un po’ di burro su ogni coscia.

Inforna a 200° C per 40 minuti.

Consigli

Dosa bene spezie e condimenti, per evitare di annullare completamente il sapore della carne.

Conservazione

Conserva le cosce di pollo avanzate in un contenitore ermetico da riporre nel cassetto zero del frigo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2