Le cosce di pollo speziate si preparano velocemente e sono particolarmente saporite, ideali da portare in tavola per un'occasione speciale.
L'impanatura, realizzata con il pan grattato, rende questa pietanza morbida dentro e croccante fuori. Inoltre, il sapore caratteristico è dato dalla marinatura fatta nello yogurt, ingrediente chiave di questa ricetta, insieme alla paprika.
Di seguito trovi i passaggi da seguire.
Condisci le cosce di pollo con il sale, il pepe e la paprica.
Mescola lo yogurt con il prezzemolo, il succo di limone e la senape.
Trasferisci le cosce nella teglia, versa la crema e lascia marinare per 20 minuti.
Impana il pollo nel pangrattato, trasferiscilo nella teglia e metti un po’ di burro su ogni coscia.
Inforna a 200° C per 40 minuti.
Dosa bene spezie e condimenti, per evitare di annullare completamente il sapore della carne.
Conserva le cosce di pollo avanzate in un contenitore ermetico da riporre nel cassetto zero del frigo.