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Coppette di cioccolato con mousse all’acqua faba: la ricetta del dessert goloso

Preparazione: 15 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 5 persone
A cura di Redazione Cucina
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Hai mai provato una merenda dolce preparata con l'acqua dei ceci? Le coppette di cioccolato con mousse all'acqua faba sono perfette per una merenda in compagnia, sia tra adulti che tra bambini. Prepararlo non è difficile, bisogna solo avere la pazienza di aspettare che si raffreddi.

ingredienti
Cioccolato fondente
400 gr
Acqua dei ceci
200 ml
Gocce di cioccolato
200 gr
Latte di mandorle
80 ml
Zucchero a velo
40 gr
Vasetti di yogurt
6
Aceto di mele
3 ml
Polvere di cacao
q.b.

Come preparare le coppette di cioccolato con mousse all'acqua faba

Spennella il cioccolato fondente fuso all'interno dei vasetti di yogurt vuoti.

Lasciali in frigo per 30 minuti.

Successivamente, ripassa un secondo strato di cioccolato fondente e fai riposare in frigo per altri 30 minuti.

Rimuovi i vasetti di yogurt e fai sciogliere il bordo delle coppette di cioccolato per livellare.

Sciogli in microonde il cioccolato fondente con il latte di mandorle.

Mescola col mixer l'acqua dei ceci con l'aceto di mele e lo zucchero a velo fino a formare dei picchi rigidi.

Aggiungi il composto di cioccolato e mescola.

Riempi le coppette con la crema di cioccolato e spolverizza il cacao in polvere.

Consigli

Puoi aggiungere anche della panna spray, per renderlo ancora più goloso.

Conservazione

Se avanzate, riponi le coppette in frigo: si manterranno fresche e intatte per circa un paio di giorni.

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