Sulle tavole di Pasqua la colomba non manca mai, anzi abbonda, ma proprio per questo è uno dei prodotti che avanza di più alla fine del periodo di festa. Come fare per non sprecarla? Facile, trasformarla in nuove ricette: ecco qualche idea per riciclare la colomba pasquale in nuovi dessert golosi e anti spreco.
Dolce pasquale per antonomasia, la colomba è un dessert che non può assolutamente mancare sulle tavole della domenica o del lunedì dell'Angelo proprio come il panettone non può mancare a Natale: sono due dei dolci più simbolici d’Italia e anche la colomba, proprio come la specialità natalizia, ha un’origine molto antica e addirittura contesa tra due città. Proprio perché è così amata, la colomba abbonda sempre in tutta la settimana Pasqua, motivo per cui è facile che ne avanzi ben più di qualche fetta: come fare a riciclarla? È facilissimo: proprio come nel caso delle uova di Pasqua, la colomba può essere facilmente trasformata in dessert nuovi e ugualmente golosi. Seguaci della regola del "non si butta via niente", ti proponiamo 5 idee sfiziose per dare nuova vita e nuovo gusto ai tuoi avanzi di colomba.