
Il budino al cocco è un dolce al cucchiaio fresco, morbido e senza cottura, si prepara con latte di cocco o vaccino, cioccolato bianco, gelatina in fogli e bacca di vaniglia, servito spolverizzato con cocco râpé, ideale come delizioso dessert a fine pasto o da gustare come sfiziosa merenda.
Il composto del budino dovrà rassodare in frigorifero per tutta la notte, per ottenere un ottimo risultato finale. Ecco come prepararlo con la nostra Melissa in pochi e semplici passaggi.
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ingredienti
Come preparare il budino al cocco
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Metti a scaldare il latte in un pentolino insieme alla vaniglia 1. Intanto trita il cioccolato bianco, poi versa sopra il latte molto caldo 2 e mescola bene con una frusta 3.
Metti a scaldare il latte in un pentolino insieme alla vaniglia 1. Intanto trita il cioccolato bianco, poi versa sopra il latte molto caldo 2 e mescola bene con una frusta 3.
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Aggiungi i fogli di gelatina già reidratati 4 in abbondante acqua fredda e ben strizzati, mescola bene per scioglierli alla perfezione. Versa il composto ottenuto nello stampo 5: noi abbiamo usato un brick, ma puoi usare quello che preferisci. Copri con pellicola e metti in frigo per tutta la notte o finché sarà ben sodo. Togli dallo stampo e servilo tagliato a fette con abbondante cocco râpé 6.
Aggiungi i fogli di gelatina già reidratati 4 in abbondante acqua fredda e ben strizzati, mescola bene per scioglierli alla perfezione. Versa il composto ottenuto nello stampo 5: noi abbiamo usato un brick, ma puoi usare quello che preferisci. Copri con pellicola e metti in frigo per tutta la notte o finché sarà ben sodo. Togli dallo stampo e servilo tagliato a fette con abbondante cocco râpé 6.
Conservazione
Puoi conservare il budino al cocco in frigorifero per 2 giorni coperto con pellicola trasparente.