Video thumbnail
ricetta

Anacardi al cioccolato: la ricetta dei dolcetti veloci e croccanti

Preparazione: 10 Min
Riposo in frigorifero: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
23
Immagine

Gli anacardi al cioccolato sono dei dolcetti veloci e croccanti realizzati solo con anacardi e cioccolato fuso, a cui abbiamo aggiunto in superficie dei granelli di sale grosso; preparali per una sfiziosa merenda o in occasione di un buffet di festa. Realizzarli è davvero semplice e piaceranno a tutti: bastano pochi minuti di preparazione e dovranno poi riposare in frigorifero per 1 ora prima di servirli. Ecco come prepararli.

Puoi sostituire gli anacardi con le arachidi, i pistacchi, le nocciole o le mandorle oppure utilizzare un mix di frutta secca, se preferisci.

Prova anche la ricetta dei crockpot candy, con l'aggiunta di burro di arachidi.

ingredienti

Cioccolato
270 gr
Anacardi
180 gr
Sale grosso
q.b. per la superficie

Come preparare gli anacardi al cioccolato

Metti il cioccolato in una ciotola e cuocilo a bagnomaria, girando ogni tanto finché non si scioglie 1.

Unisci gli anacardi al cioccolato 2 e mischiali bene.

Trasferisci il composto su una teglia con carta forno formando delle piccole porzioni 3.

Metti la teglia in frigo per un'ora. Servili e gustali 4.

Conservazione

Puoi conservare gli anacardi al cioccolato in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views