
Gli anacardi al cioccolato sono dei dolcetti veloci e croccanti realizzati solo con anacardi e cioccolato fuso, a cui abbiamo aggiunto in superficie dei granelli di sale grosso; preparali per una sfiziosa merenda o in occasione di un buffet di festa. Realizzarli è davvero semplice e piaceranno a tutti: bastano pochi minuti di preparazione e dovranno poi riposare in frigorifero per 1 ora prima di servirli. Ecco come prepararli.
Puoi sostituire gli anacardi con le arachidi, i pistacchi, le nocciole o le mandorle oppure utilizzare un mix di frutta secca, se preferisci.
Prova anche la ricetta dei crockpot candy, con l'aggiunta di burro di arachidi.
ingredienti
Come preparare gli anacardi al cioccolato
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Metti il cioccolato in una ciotola e cuocilo a bagnomaria, girando ogni tanto finché non si scioglie 1.
Metti il cioccolato in una ciotola e cuocilo a bagnomaria, girando ogni tanto finché non si scioglie 1.
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Unisci gli anacardi al cioccolato 2 e mischiali bene.
Unisci gli anacardi al cioccolato 2 e mischiali bene.
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Trasferisci il composto su una teglia con carta forno formando delle piccole porzioni 3.
Trasferisci il composto su una teglia con carta forno formando delle piccole porzioni 3.

Metti la teglia in frigo per un'ora. Servili e gustali 4.
Metti la teglia in frigo per un'ora. Servili e gustali 4.
Conservazione
Puoi conservare gli anacardi al cioccolato in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.