
L'uovo in camicia al microonde è un preparazione semplice e veloce, un metodo di cottura diverso rispetto a quello classico, che ti permetterà di avere il tuo uovo in camicia pronto in pochissimo tempo.
Ti basterà mettere l'uovo in una ciotolina con acqua e poco aceto di vino bianco, coprire con la pellicola per alimenti apposita per le alte temperature e cuocere nel microonde per soli 2 minuti.
Puoi usare qualsiasi tipologia di aceto, tranne il balsamico, che aromatizzerebbe troppo la preparazione. In alternativa puoi sostituirlo con un pizzico di sale.
ingredienti
Come preparare l'uovo in camicia al microonde
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
Prendi una tazza e riempila con acqua tiepida, aggiungi un goccio di aceto 1. Rompi l'uovo nella tazza, copri con pellicola 2 e cuoci nel microonde alla massima potenza per 2 minuti. Raccogli l’uovo e gustalo 3.
Prendi una tazza e riempila con acqua tiepida, aggiungi un goccio di aceto 1. Rompi l'uovo nella tazza, copri con pellicola 2 e cuoci nel microonde alla massima potenza per 2 minuti. Raccogli l’uovo e gustalo 3.