
Le uova ripiene croccanti con crema di salmone sono un antipasto sfizioso e scenografico, un antipasto con le uova semplice e gustoso, ideale per arricchire la tavola di Pasqua o per un pranzo in famiglia o con gli amici. Per realizzarli basterà preparare le uova sode dividerle a metà ed eliminare i tuorli, che saranno mescolati con maionese e salmone affumicato tritato. Gli albumi sodi, invece, saranno impanati e fritti, prima di essere farciti con la crema di tuorli e salmone. In poco tempo realizzerai un antipasto delizioso e invitante che conquisterà tutti i commensali. Ecco come preparare le uova ripiene croccanti in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare le uova ripiene croccanti con mousse di salmone
Sbuccia le uova sode, tagliale a metà e togli i tuorli 1.
Sbuccia le uova sode, tagliale a metà e togli i tuorli 1.
Trita il salmone affumicato 2
Trita il salmone affumicato 2
Schiaccia i tuorli con la maionese fino a ottenere una crema 3.
Schiaccia i tuorli con la maionese fino a ottenere una crema 3.
Condisci con il sale, il pepe e aggiungi il salmone affumicato tritato 4.
Condisci con il sale, il pepe e aggiungi il salmone affumicato tritato 4.
Impana gli albumi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato 5.
Impana gli albumi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato 5.
Friggili nell'olio bollente per 1 minuto 6.
Friggili nell'olio bollente per 1 minuto 6.
Farcisci le uova fritte con la crema di tuorli e salmone 7.
Farcisci le uova fritte con la crema di tuorli e salmone 7.
Le uova ripiene fritte con crema di salmone sono pronte per essere servite 8.
Le uova ripiene fritte con crema di salmone sono pronte per essere servite 8.
Conservazione
È possibile conservare le uova ripiene croccanti con crema di salmone in frigorifero per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico