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Uova ripiene croccanti con crema di salmone: la ricetta dell’antipasto semplice e sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le uova ripiene croccanti con crema di salmone sono un antipasto sfizioso e scenografico, un antipasto con le uova semplice e gustoso, ideale per arricchire la tavola di Pasqua o per un pranzo in famiglia o con gli amici. Per realizzarli basterà preparare le uova sode dividerle a metà ed eliminare i tuorli, che saranno mescolati con maionese e salmone affumicato tritato. Gli albumi sodi, invece, saranno impanati e fritti, prima di essere farciti con la crema di tuorli e salmone. In poco tempo realizzerai un antipasto delizioso e invitante che conquisterà tutti i commensali. Ecco come preparare le uova ripiene croccanti in pochi passaggi.

ingredienti
Uova Sode
6
Salmone affumicato
50 gr
Maionese
50 gr
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Per la panatura
Farina 00
120 gr
Pangrattato
120 gr
Uova
2

Come preparare le uova ripiene croccanti con mousse di salmone

Sbuccia le uova sode, tagliale a metà e togli i tuorli 1.

Trita il salmone affumicato 2

Schiaccia i tuorli con la maionese fino a ottenere una crema 3.

Condisci con il sale, il pepe e aggiungi il salmone affumicato tritato 4.

Impana gli albumi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato 5.

Friggili nell'olio bollente per 1 minuto 6.

Farcisci le uova fritte con la crema di tuorli e salmone 7.

Le uova ripiene fritte con crema di salmone sono pronte per essere servite 8.

Conservazione

È possibile conservare le uova ripiene croccanti con crema di salmone in frigorifero per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico

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