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Uova ripiene con tonno e maionese: la ricetta dell’antipasto veloce da preparare

Preparazione: 5 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le uova ripiene con tonno e maionese sono un antipasto semplice, saporito e fresco, da preparare tra gli antipasti di Pasqua, ma ottime da servire tutto l'anno, per il pranzo o la cena.

Per prima cosa bisogna cuocere le uova sode, che saranno tagliate a metà e farcite con pasta di acciughe, maionese, tonno e pepe. Infine, vengono decorate con i capperi, pronte da servire.

ingredienti
Tonno in scatola sgocciolato
140 g
Maionese
60 g
Uova
8
Capperi
2 cucchiaini
Pasta di acciughe
1 cucchiaino

Come preparare le uova ripiene con tonno e maionese

Fai bollire l’acqua e aggiungi le uova. Cuocile per 12-14 minuti.

Mettile nell’acqua ghiacciata per un po’ per farle raffreddare.

Sbuccia le uova e tagliale a metà. Rimuovi i tuorli e mettili in una ciotola.

Aggiungi la pasta di acciughe, la maionese, il tonno in scatola e il pepe. Mescola il tutto con il frullatore a immersioni per ricavare un composto cremoso.

Farcisci le uova sode col composto e decora con i capperi.

Consigli

Se non ami i capperi, puoi sostituirli con dei piccoli pezzettini di olive.

Conservazione

Se avanzate, conserva le uova ripiene in frigo, ma ricordati di consumarle entro il giorno successivo.

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