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La treccia di pasta sfoglia con prosciutto, patate e provola è un rustico veloce e goloso, da servire come sfizioso antipasto o per una cena semplice ma saporita. Per realizzarla ti basterà utilizzare un rotolo di pasta sfoglia, che abbiamo farcito con una patate lessa e fette, prosciutto cotto e provola. Una volta richiuso il tutto in una treccia, abbiamo spennellato la superficie con un uovo sbattuto e cotto il rustico in forno per circa 20 minuti. In pochissimo tempo realizzerai una treccia rustica
ingredienti
Come preparare la treccia di pasta sfoglia con prosciutto, patate e provola
Taglia tante strisce ai lati del rotolo di pasta sfoglia.
Al centro sistema le fette di patata lessa, il prosciutto cotto e la provola.
Intreccia le strisce di sfoglia e chiudi bene i bordi sopra e sotto.
Spennella la treccia con un uovo sbattuto e inforna a 200 °C per 20 minuti.
Lascia intiepidire, taglia a fette e servi.
Consigli
Puoi farcire la treccia di pasta sfoglia salata con gli ingredienti che hai a disposizione o che preferisci.
Se dovesse avanzare, puoi conservare la treccia di sfoglia per 1 giorno, in frigo all'interno di un contenitore ermetico.