Video thumbnail
ricetta

Torta salata di zucchine in padella: la ricetta salata perfetta da servire a cena

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

Quella della torta salata di zucchine in padella è una ricetta facile e veloce da preparare per una cena diversa dal solito, sfiziosa e saporita, ideale anche come antipasto o per un buffet.

Viene cotta in padella in pochi minuti e si prepara con un impasto a base di yogurt che diventerà molto morbido e un ripieno di zucchine e formaggio.

Ecco come prepararla.

ingredienti

Yogurt
200 g
Latte
200 ml
Farina 00
125 g
Lievito istantaneo per torte salate
10 g
Sale
8 g
Paprika
4 g
Uova
2
Zucchine
2
Aneto
q.b.
Formaggio
q.b.

Come preparare la torta salata di zucchine in padella

Grattugia le zucchine e condiscile con 4 grammi di sale e la paprika.

Sbatti le uova e aggiungi lo yogurt, il latte, il resto del sale, il lievito istantaneo, la farina e l’aneto.

Sciogli il burro in padella, aggiungi le zucchine, il formaggio e versa il composto di uova.

Cuoci con il coperchio su entrambi i lati.

Consigli

Usa lo yogurt magro, non sceglierne uno aromatizzato, altrimenti andrà ad alterare il gusto della torta salata, comprendo il sapore della zucchina.

Conservazione

Conserva la torta salata avanzata sotto una campana di vetro, ricordandoti di consumarla entro un paio di giorni al massimo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views