
La torta di mele 2 ingredienti è un dolce senza cottura semplice, veloce e goloso, ideale per la colazione e la merenda o da servire come squisito dessert a fine pasto. A differenza della classica torta di mele, si prepara solo con mele e gelatina reidratata, ingredienti frullati insieme così da ottenere un composto cremoso, pronto da versare nello stampo: la torta dovrà poi riposare in frigo, prima di essere servita spolverizzata con cannella. Ecco come prepararla in pochi passaggi con la nostra Melissa.
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ingredienti
Come preparare la torta di mele 2 ingredienti
Sbuccia, taglia 1 e frulla le mele in un mixer 2. Scalda la purea ottenuta per 3 minuti in un pentolino o nel microonde alla massima potenza. Aggiungi i fogli di gelatina già reidratati e strizzati nel composto caldo 3 e mescola bene per farli sciogliere.
Sbuccia, taglia 1 e frulla le mele in un mixer 2. Scalda la purea ottenuta per 3 minuti in un pentolino o nel microonde alla massima potenza. Aggiungi i fogli di gelatina già reidratati e strizzati nel composto caldo 3 e mescola bene per farli sciogliere.
Monta con le fruste elettriche fino a quando il composto risulterà chiaro e spumoso 4. Versa in un contenitore, rivestito con carta forno 5, e metti in frigo per 1-2 ore. Sforma, decora con cannella, se vuoi, e servi 6.
Monta con le fruste elettriche fino a quando il composto risulterà chiaro e spumoso 4. Versa in un contenitore, rivestito con carta forno 5, e metti in frigo per 1-2 ore. Sforma, decora con cannella, se vuoi, e servi 6.
Conservazione
Puoi conservare la torta di mele 2 ingredienti in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico o coperta con pellicola trasparente.