Video thumbnail
DOLCE FAR DOLCI
episodio 435

Torta di mele 2 ingredienti

Preparazione: 20 Min
Riposo in frigorifero: 1-2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
42
Immagine

La torta di mele 2 ingredienti è un dolce senza cottura semplice, veloce e goloso, ideale per la colazione e la merenda o da servire come squisito dessert a fine pasto. A differenza della classica torta di mele, si prepara solo con mele e gelatina reidratata, ingredienti frullati insieme così da ottenere un composto cremoso, pronto da versare nello stampo: la torta dovrà poi riposare in frigo, prima di essere servita spolverizzata con cannella. Ecco come prepararla in pochi passaggi con la nostra Melissa.

Prova altre ricette con le mele, tante idee semplici e deliziose sia dolci sia salate.

ingredienti

Mele
500 gr (circa 3 mele)
Gelatina in fogli
10 fogli
Per decorare (facoltativo)
Cannella in polvere
q.b.

Come preparare la torta di mele 2 ingredienti

Sbuccia, taglia 1 e frulla le mele in un mixer 2. Scalda la purea ottenuta per 3 minuti in un pentolino o nel microonde alla massima potenza. Aggiungi i fogli di gelatina già reidratati e strizzati nel composto caldo 3 e mescola bene per farli sciogliere.

Monta con le fruste elettriche fino a quando il composto risulterà chiaro e spumoso 4. Versa in un contenitore, rivestito con carta forno 5, e metti in frigo per 1-2 ore. Sforma, decora con cannella, se vuoi, e servi 6.

Conservazione

Puoi conservare la torta di mele 2 ingredienti in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico o coperta con pellicola trasparente.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views