
La torta cremosa è un dolce semplice e goloso che si prepara con solo 3 ingredienti: uova, latte e zucchero. Un dolce facile da preparare, ottimo per la merenda o da servire come delizioso dessert di fine pasto. Tutti gli ingredienti saranno mescolati insieme e il composto sarà versato nella teglia, pronto da cuocere in forno per 50 minuti. Una volta pronta, la torta cremosa sarà tagliata in quadrotti e poi servita. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
Prova anche i quadrotti ricotta e limone, dolcetti morbidi e profumati per la colazione, la merenda o da servire come fine pasto.
ingredienti
Come preparare la torta cremosa
Metti le uova in una ciotola, sbattile e aggiungi lo zucchero 1.
Metti le uova in una ciotola, sbattile e aggiungi lo zucchero 1.
Continua a sbattere fino a quando il composto non diventa schiumoso 2.
Continua a sbattere fino a quando il composto non diventa schiumoso 2.
Quindi a poco a poco versa il latte 3 e continua a montare.
Quindi a poco a poco versa il latte 3 e continua a montare.
Infine, versa il composto nella pirofila e cuoci in forno a 200 °C per 50 minuti 4.
Infine, versa il composto nella pirofila e cuoci in forno a 200 °C per 50 minuti 4.
La torta cremosa è pronta per essere servita 5.
La torta cremosa è pronta per essere servita 5.
Conservazione
Puoi conservare la torta cremosa in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.