Video thumbnail
ricetta

Torta cremosa: la ricetta del dolce goloso con solo 3 ingredienti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 50 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
zoomed image
58
Immagine

La torta cremosa è un dolce semplice e goloso che si prepara con solo 3 ingredienti: uova, latte e zucchero. Un dolce facile da preparare, ottimo per la merenda o da servire come delizioso dessert di fine pasto. Tutti gli ingredienti saranno mescolati insieme e il composto sarà versato nella teglia, pronto da cuocere in forno per 50 minuti. Una volta pronta, la torta cremosa sarà tagliata in quadrotti e poi servita. Ecco come prepararla in pochi passaggi.

Prova anche i quadrotti ricotta e limone, dolcetti morbidi e profumati per la colazione, la merenda o da servire come fine pasto.

ingredienti

Uova
10
Latte
1,5 l
Zucchero
220 gr

Come preparare la torta cremosa

Metti le uova in una ciotola, sbattile e aggiungi lo zucchero 1.

Continua a sbattere fino a quando il composto non diventa schiumoso 2.

Quindi a poco a poco versa il latte 3 e continua a montare.

Infine, versa il composto nella pirofila e cuoci in forno a 200 °C per 50 minuti 4.

La torta cremosa è pronta per essere servita 5.

Conservazione

Puoi conservare la torta cremosa in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views